Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed и Толерантность

Спасибо за просмотр.

Assassin's Creed и Толерантность
Нравится20
Комментарии (11)
zolthan #
1
Да и так уже вроде бы все обсудили тыщу раз. Ну сколько можно-то?
asker2 #
3
Ппц походу у голоса за кадром как будто яйца защемлены) Крч, закрыл вкладку сразу, досматривать не стал)
Это Ютубер SonnyK, если чё.
asker2 #
8
Николай Непоколебимый
Я хз ноунейм какой то не знаю его) Знать не знаю и знать не желаю. Да и видос у него какой то кислый как и тема сего "эпоса", хотя до эпоса ему как от сточных вод до унитаза. Я вот думаю ну и что тут такого что это SonnyK? Он что вылечил рак или мб жертвует деньги на благотворительность?
Сделал выдающееся открытие или мб выиграл войну минимальной ценой потерь? Что такого он сделал за что я при виде его названия (наверное, судя по всему) должен содрогаться от восторга?
Как уже бесят эти тупые выскочки со своими бредовыми блоЖками, никчёмным контентом и ..голосом как у этого автора... ИМХО
Ничего плохого не вижу в толерантности разработчиков. Вот буду идти по улице, увижу что гея дубасят гопники, посмотрю на происходящее и дальше пойду
asker2
судя по твоему пафосу, ты ничем не лучше его, но пытаешься самоутвердиться пытаясь унижать кого-то.
asker2 #
2
Николай Непоколебимый
Я не хочу конечно тебя унижать, но ты и сам неплохо справляешься, прочитай-ка еще разок определение пафоса, мб дойдет наконец)
Самоутверждение? Не, ничего подобного не вижу. Это моё мнение, сугубо личное. А ты всего лишь говоришь шаблонные фразы ни черта не понимая их смысла - и да это тоже моё мнение.
asker2
на самом деле ты к нему настроен агрессивно, потому что завидуешь, что он достиг чего-то на Ютубе и я о нём знаю, а ты всего лишь ноунейм, который тешит своё самолюбие, когда на него обращают внимание после громких необоснованных заявлений, так сказать "ловишь Хайп".
asker2 #
0
Николай Непоколебимый
А-а я понял)) Ты наверно из тех повёрнутых, на ютубе, хайпе, нью-скулл рэпе, всяких деградосных ленивцев стримеров, и вот такого рода летсплееров как вот то чудо-юдо на экране... ясно.
Опять твои шаблонные фразы, тебе не надоело?
Так значит накопить подписчиков-ботов на ютубе(наверно потому-что нормльных людей сия поделка не интересует) уже считается достижением?? Мда-а, ты низок) Типичный деградос-ньюфаг)
Еще раз для таких как ты дегенератов повторяю, это моё мнение, сугубо моё личное. Если оно кого там оскорбило, тебя, твоего ноунейм-идола (ради которого ты согласен наверно и раком встать), или ещё кого то, мне абсолютно насрать, главное что я его имею и я его высказал, надеюсь теперь доходчиво объяснил.
asker2
он не идол. Просто у него аргументированное мнение и интересный стиль повествования. А твоя постоянно повторяющаяся мысль о шаблонности чьих-то выражений сама по себе является шаблонной, т.к. ты кроме неё ничего больше не способен сформулировать.
asker2 #
2
Николай Непоколебимый
Какой ты молодец, стрелы то метать)
B
i
u
Спойлер