Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed Odyssey:Билд бога одиссеи с ваншотами и мощным уроном(Ч.2)

Приятного просмотра!

Assassin's Creed Odyssey:Билд бога одиссеи с ваншотами и мощным уроном(Ч.2)
Нравится7
Комментарии (9)
dh57 #
0
Подскажи как называются доспехи, (т.е. их внешний вид) - там где с цепью на плече и где их взять. Спасибо.
Оломир #
1
dh57
Доспех спартанского мятежника. В игре ты его не найдешь. Он через внутриигровой магазин покупается. Ну и чисто в теории его можно по кусочкам через олимпийские дары и лавку Саргона собрать.
Eric Cartmanez #
1
Оломир
Есть и третий вариант, добавить доспех при помощи Cheat Engine, тут на форуме подробная инструкция есть как это делается.
Денис Шундрик #
1
Ничего лучше вкачанного охотника в игре так и не появилось, как ваншотал в голову за 4-5 стрел, так и ваншотаю
Так же на кошмаре, 99 лвл
Derley #
0
Денис Шундрик
Мне больше по душе наряд паломник ,билд убийцы.. 4 набора умений. Ярость рода,Второе дыхание,Удар героя(мой любимый) и Замедление.. На кошмаре..Главное,зафиксировать цель, и держать дистанцию как можно ближе..Если отойдёшь достаточно далеко,можно попасть под ядовитые и огненные бомбы ,что мгновенно убивает..Поэтому всегда держусь близко .Фиксация на враге, удар героя ,замедление либо ярость рода,к этому времени удар героя отхиливается во время замедления , и снова пользую его..Ранили ,врубаю замедление ,чтобы здоровье на ноль быстро не ушло , и жмякаю лечение.И если далеко отойти ,кстати,противник может выпить эликсир , и все твои старания насмарку , а так ты близко и не даёшь ему сделать это,контролируешь..
Так я противников даже 4 уровня выше уделывал..
KARTELA #
0
Всю игру прошел на прокачанном охотнике с луком. Решил на днях потестить воина - оделся во все легендарное (убил всех сектантов) с заточкой на урон воина, поставил все наколки для воина (урон +20% от каждой вещи) и пошел в бой. Да, вносить стал хорошо, но общая скорость убийств снизилась в разы. С луком я мог разобрать 10 врагов за полминуты, воином нужно минуты 2-3. Вывод - лучник имба, как всегда.
Master Ken #
0
Если используется активный баф на огненный урон (что кстати занимает аж целый слот) зачем нужен этот лук, если можно найти фиолетовый идентичный, где вместо огненных стрел будет например + шанс крита, и вообще с учетом 100 уровней в итоге многие фиолетовые вещи будут лучше золотых. Хорошо что в последних патчах добавили возможность быстрой смены снаряжения, можно использовать различные сборки под ситуацию, а не пытаться вылепить один на все случаи. Например на циклопов и на зверюшек не работает Rная атака воина, зато удар героя убийцы очень хорошо помогает расправиться с ними.
KARTELA #
0
Master Ken
А ты тестил R атаку лука? Она столько урона вносит, что мама дорогая
Master Ken #
0
KARTELA
Да лук слишком скучно и имбово, даже в указанном билде проще из лука стрелять и так все сгорят, а в ближке нечаянно два удара пропустил и перезагрузка, романтика.
B
i
u
Спойлер