Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey: Новости месяца - Апрель

Компания Ubisoft рассказала об апрельских нововведениях Assassin's Creed: Odyssey. В апреле выйдет первая часть крупного сюжетного дополнения "Судьба Атлантиды". Также в игре появятся: новое бесплатное сюжетное задание, новый морской набор и набор для персонажа.

Assassin's Creed: Odyssey: Новости месяца - Апрель
Нравится20
Комментарии (9)
Kokoprime1991 #
5
Игра окончательно превратилось в фентази чипуху... направление которое ей НЕ идет... и не надо мне заливать ВОН ВАЗЬМАК ТО-ЖЕ ТАКОЙ.. нет не такой! Ему вся эта фэнтази идет, а этой игре МАКСИМУМ мистика должна была быть в яблоке эдэма ну или в артефактах, но разработчики пошли дальше...
Циферки над бошкой, срущие радугой ПОНИИ, горячие клинкиии, управляемые СТРЕЛЫ -_- думаю не стоит дальше продолжать и так понятно в какой эпический бред превратилась серия.
Montes Neir #
8
Kokoprime1991
За тобой выехали.

U1traMagnum #
1
Хм интересно)
Зовите меня просто - Алексиосуосусиос.
Kokoprime1991 #
0
Montes Neir
Я только за, помогут вещи перевести ^_^
MurdererUA #
2
Kokoprime1991
Солидарен во всем. Мне 29 лет, я на первом Assassins Creed слабо мягко говоря вырос. Видел как игра росла на глазах, начиная с 1-й по 3-й часть. Начиная с Black Flag, для меня серия окончательно умерла. Тайна и сокровенность игры и жанра ушла. Тамплиеры, Масоны, Тайное братство.. Поистине было увлекательно и клево подано. Но далее начался откровенный лютый мусор. То что ты перечислил, это не то что режет глаз, оно просто выедает внутри все. Остается пустота. Насколько раньше была крутая механика, да тех же багов намечалось меньше. Была крутая физика, тактика боя, полный контроль над персонажем и масса комбо. А сейчас сплошная аркада.. ппц наболело. Можно максимально много текста навалить. Расписать про каждую часть в частности. Но увы и так понятно. Для меня остается надежда на мой favorite стиль-жанра Стелс. Если они еще умудрятся угробить таким путем и без того страдальческий Splinter Cell, будем совсем прискорбно. После Black List остались максимально крутые эмоции. От картинки, Оптимизации и Геймплея наряду с сюжетом. Но Ubisoft видимо привыкли плевать всем в морду и ставить свои амбиции не считаясь с сообществом, и людьми, которые росли на их играх.
Kokoprime1991 #
1
MurdererUA
Дело в том что мир меняется, потребности меняются и (как говорится) старая школа - НЕ актуально, а это жаль ибо взять ЛЮБОЙ (без шуток) проект до 2000г и он будет шедевром. Дальше, до 2010, происходит ступенчастая деградация и начиная с 2010 и по сей день ну мягко говоря одна хрень... и это очень печально... ибо люди сами не знают, что хотят, а разрабы их слушают хотя не стоит. В итоге получаем одни трэшаки... (меж прочим я такого-же мнения про фильмы З-В к примеру -_- )...
MurdererUA #
0
Kokoprime1991
Таки да, но народу хавку дают, они и жуют. Отталкивается от того что навязывает рынок и конкуренция, и чтобы мордой в землю не уткнуться, штампуют под слабоумную аудиторию. Конечно, есть достаточно клевые проекты, которые выходят и будут выходить. Они собственно и задают движения и планку рынку, новый стандарт качества и т.д. Но я все же рад, что мы успели зацепить тот период времени с 2000-х + годов. Когда игры были играми, а не сплошным вкачиванием денег. ностальгия берет)
RI3E #
0
Да забейте вы уже. Классика закончилась на 3-ей части. Глобального косяка в концепции нет. У нас в первых частях был потомок Адама, ролик про то как Адам и Ева из Эдема сбегают и куча других отсылок к мифам и легендам древности. Так что концепт изначально был про то что у всей мифологии ноги от Ису растут. И логично что разработчики в какой-то момент развития серии пошли в эту древность. Да, некоторые вещи объяснены криво, некоторые остались без объяснений, но в целом всё норм.И Ориджинс офигенная игра про Древний Египет, а Одиссея ещё более офигенная игра про Древнюю Грецию. Это же очевидно что главные стороны противостояния не всегда были такие как в первых играх. Меняется культура, меняется общество, видоизменяются и тайное общество с братством, которое само собой не всегда было братство и совсем не ассассинов. В современности - транснациональная корпорация "Абстерго" . При погружении в средние века это тамплиеры. Ещё раньше это всякие культы и другие ордены. Так сказать в соответствии с трендами времени. Да, есть вопрос к отдельным элементам вроде управляемых стрел, можно было бы это всё-таки как-то в лор вписать. Но в целом всё норм.
B
i
u
Спойлер