Assassin's Creed: Odyssey

Новый трейлер Assassin's Creed: Odyssey показывает родословную линию Ассасинов

Французское подразделение Ubisoft опубликовало новый трейлер Assassin's Creed: Odyssey, в котором демонстрируется родословная линия всех ассасинов.

Это история о необычной родословной. Родословной, которая сформировала нашу историю. Они среди нас, действуют во тьме, чтобы служить свету. Я уверен, что вы, конечно, уже знаете эту историю, но вы не знаете, что было до рождения Братства. Тысячи лет назад, кровь тех, кого мы сегодня называем ассасинами, текла в жилах Избранных. Это наследие Древней Цивилизации было передано молодому греческому наёмнику, которому предназначена необычная судьба. Наёмнику, предшествовавшему всем другим ассасинам, которые посвятили себя защите свободы воли всего человечества. Эта история будет рассказана.

Выход Assassin's Creed: Odyssey состоится 5 октября на PC, PS4 и Xbox One. 

Нравится36
Комментарии (9)
  • Интересно.Жду не дождусь роликов (гиковских) про ассасинов с объяснениями и прочим.
  • FirCael #
    12
    Лучше бы они начали показывать историю представленную в АС 2, о сосуществовании\рабстве или ещё лучше о моменте создания людей расой предтеч, да и о самих предтечах чёнить можно было склепать, но нет, вот вам здоровенная карта Египта\Греции без ассасинов, без сюжета(ориджинс так точно был неочём), без предтеч(ну ладно в 2х словах о них упомянули, хотя ГГ в ориджинс на постройки и технологии предтеч не реагировал никак ну вооопще никак).....и так думается из того региона нас ещё нескоро выпустят...=\
  • МОЛОДЦЫ!!!! А связи ни какой нету между новыми играми и классикой!!!!
  • Тот кто #
    4
    ЧЕЕЕ, Шэй Кормак в родословной Дезмонда ?
  • Occedusso #
    12
    Самый лучший Ассассин это трилогия про Эцио Аудиторе и про Пирата Эдварда
  • Kokoprime1991 #
    7
    После родословной с Эцио кто все эти люди ^_^ ... шутка.... Но всеж, если ORIGIN - НАЧАЛО, ИСТОК , ПЕРВЕНЕЦ МЛИН... То каким боком в Одиссеи может быть с ними связь , если почти в конце игры Байек сказал - все ОНИ пали в битве, т.е. там не могло появится братство. Ведь в конечном итоге именно Байек создал НЕЗРИМЫХ и в конечном итоге Ассасинов... А тут уже пошло поехало. Осталось выпустить часть где мы играем за ГГ в цивилизации тех самым ПРЕДТЕЧЬ( а чеб нет).
  • первый ассасин - адам?
  • Хорошая попытка Ubisoft
  • Первое братство атсасинов

B
i
u
Спойлер