Assassin's Creed: Odyssey

Самый честный обзор Assasins creed odyssey

©

Ubisoft продолжает насиловать полумертвую тушку Assasins creed, и как мы можем понять останавливаться он не собирается. И если раньше в играх цеплял сюжет, исторические события и геймлей. То в assassin's creed odyssey нас ждут выбор диалогов с любовной линией, однополые отношения Кассандры и Алексиоса, ну и ставшая классической после assassin's creed origins боевая система в стиле аниме. Короче говоря движемся в сторону RPG, в тоже время паразитируя на старой франшизе.

P.S. Не сомневаюсь что найдутся люди кому игра понравится, но так или иначе к Assasin's creed она уже никак не относится

RP_
об авторе
Веду сомнительную передачу на тему компьютерных игр
Нравится4
Комментарии (10)
  • xMortal #
    2
    Хня полная, а не видос !!
  • DarkStel #
    0
    Автор мог бы предварительно снять корону отдавившую мозг и назвать своё видео адекватнее, тоже мне царь обзоров 100500го лвла.
  • Winnie-the-Pooh #
    1
    Автор, видимо, не понимает смысл слова "честный". По-настоящему честный обзорщик обязательно сказал бы и о плюсах. А это просто хейт ради хейта. Отвратительно.
    Кстати, если бы автор на самом деле поиграл в игру, на которую делал обзор, он как минимум знал бы, как связаны протагонисты игры.
  • Ermiq #
    0
    "Ubisoft продолжает насиловать полумертвую тушку Assasins creed"
    Всем бы таких "полумертвых" тайтлов, как AC.
  • RP_ #
    3
    Парни я дико извиняюсь, за то что обидел ваши чувства, естественно "честный" это сарказм, ну вы чего я же поехавший
  • RP_ #
    3
    Winnie-the-Pooh
    Дружище, а если бы ты следил за постами разрабов, то знал бы что они меняли комментарии по этому поводу в ходе разработки
  • Winnie-the-Pooh #
    0
    RP_
    Ага, а потом вдруг внезапно вышла игра, где всё объяснили. Вот только кому это нужно - объективно оценивать продукт? На негатив сейчас большой спрос, да и повторить всё то, о чём орут недалёкие хейтеры вот уже несколько месяцев, намного проще, чем самостоятельно проанализировать готовую игру.
    Да, а при чём здесь комментарии разработчиков? По-твоему, они должны были тупо слить сценарий игры? Спойлеры никто не любит.
  • Starый_ #
    2
    Хмм...И в Assassin's Creed феминизм и пидарасов завезли...
  • RP_
    После таких обзоров интерес к игре напрочь пропадает
  • Winnie-the-Pooh #
    0
    RP_
    Безусловно! Так же, как и обосрать нечто выдающееся. Это всё легко и просто. А вот дать честную, объективную оценку, с аналитикой, с плюсами и минусами, с аргументами - для этого нужно обладать если не талантом, то хотя бы умением. А одного желания на халяву похайпиться на общей волне явно не достаточно.
B
i
u
Спойлер