Assassin's Creed: Origins

ASSASSIN'S CREED: DYNASTY - новый ассасин уже в разработке / какой будет новая часть?

Недавно только вышла Assassin's Creed: Origins, как уже в интернете ходит информация о следующей части. называется новая часть про ассасинов - Dinasti, и по идее должна показать сеттинг древней Японии. Возможно, что уже в этом году новая часть увидит свет. Ну а на Е3 2018 должен быть показан игровой процесс

Нравится6
Комментарии (7)
  • Япония??? - Разборки в GTA 6 тоже будут в Японии - НАДОЕЛО

    А вот Древняя Греция и Древний Рим поинтереснее будет. Разборки между греческими полисами на фоне персидской угрозы, а после македонской гегемонии.
    А Дрвний Рим - это вообще ИМБА. Столько странных убийств. Роль ассасинов могли исполнять древние германцы и вот поэтому Рим на протяжении 5 веков нашей эры даже не пытался захватить те-е земли после разгрома 3-х легионов Вара численостью 60.000 человек.
  • davidrf #
    2
    Можете минусовать до одури, зае...ваша Япония!!! Какое нах... отношение она вообще к теме имеет?! Японских чудо игр с большими жо... извините глазами мало, что ли? Ассасина в стиле манго подавай?!
  • Andyexp #
    0
    Геральт Де Ривиа
    Рим уже был а brotherhood, возвращаться обратно разрабы не будут. Им нужны новые идеи, Японии вот не было. Эта игра уже давно не про ассассинов(это лишь предлог) это исторический экскурс с боевкой и элементами рпг.
  • davidrf #
    1
    Andyexp
    Это не совсем тот Рим и империя одним городом не ограничивается. Японии и в правду не было, но лично я про ее историю, традиции и т.д. ничего не знаю(или почти ничего), как и большинство тех, кто за нее ратует. По этому, лично меня эта страна не интересует. Манго и прочее современное их творчествт меня не интересуют подавно...
  • Andyexp
    brotherhood,??? Ну там же дела в эпоху Возрождения, а тут в первый век нашей эры. Раскатать по уму можно хорошую историю.
    А Япония - ну был Shogun-2 - немного другое, но я там диверсантов использовал по-полной и гейша у меня надела высшее фиолетовое кимоно.
    Кароче: китаёзам и япошкам история будет в тему, а нам - европейцам - Ни за что. В топку.
  • Andyexp #
    1
    Геральт Де Ривиа
    Нам европейцам(большая часть территории которых находится в азии) интересен и восток т. б. это наши соседи. Более того Китай и Япония это менее изученные цивилизации. Так же думают и еще более проевропейские Ubisoft, раз о Японии заговорили. Так что не будем говорить за всех! Дело личного предпочтения.
  • В мифической Атлантиде пусть сделают.
B
i
u
Спойлер