Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed: Origins - Байек убивает тамплиера и обмакивает кровь пером

Хотя видео и было опубликовано во время E3, долго оно не продержалось, Ubisoft попросили удалить его. После E3, видео было снова опубликовано, а сам автор позже скрыл его. И вот на днях видео вновь стало доступно. Как и небольшая информация.

Диалог с жертвой как и всегда происходит в Коридоре памяти Анимуса. Здесь мы видим Байека и его жертву. Ассасин убивает свою цель, после этого, он обмакнул перо в его кровь. Таким образом, он доказывает Братству убийство врага, хотя и является одним из основателей. 

Жертва говорит Байеку:«Мир будет гореть! Орден не спасет его! Ты будешь гореть вместе с ним, Меджай...»

Байек отвечает ему фразой «May you walk the Land of the Duat», что в переводе означает "Покойся с миром". Ассасины использовали эту фразу в Древнем Египте, как "Requiescat in Pace" в свое время Эцио Аудиторе да Фиренце.

Далее видео обрывается. Еще больше подробностей об игре расскажут в августе на выставке Gamescom. Релиз намечен на 27 октября 2017 года.

Нравится13
Комментарии (8)
Обмакивает перо кровью, так симпотичней смотрится
а че труп то сразу исчез!!, .и за чем он его пером погладил))
Прям как в синдикате, только там платки были
Сразу видно что в первую часть никто из вычеперечисленых не играл... школота
Saren Arterius N7 #
7
Wasterli0n
Playground скатывается по тихой, старики уходят(
но Playground то не засудят за видос этот ;)
Я так понял братсво будет Баек основовать, так нафига он пером его смазывал, кому он это перо понесёт если он и есть всё братство. В АС1 это делалось как доказательство убийства .
Отлично. Сразу вспоминается первая часть АС. Приятно видеть.
B
i
u
Спойлер