Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed Origins - начнем с чистого листа, не забывая старое

Нравится8
Комментарии (6)
  • да то что убрали скрытый клинок из драк печально
  • kirborisich #
    2
    Не будем делать преждевременных выводов по поводу клинка, да и вообще всего о чем говорил автор. Может минусы боевой системы про которые говорилось могут стать плюсами и наоборот. Лично мне больше нравилась боевая часть из первой части (более сложная что ли против сильных противников). В последующих частях убрали сложность боевки в угоду зрелищности и понеслась что всю игру можно пройти имея лишь скрытый клинок (или вообще без оружия). В Юнити снова вернулись к сложному бою (по отношению к другим частям), но зачем-то убрали рукопашный бой. Надеюсь в истоках будут и сложные, и рукопашные бои.
  • kirborisich #
    1
    Но не такие как в Синдикате (про рукопашный бой)
  • Demonakor #
    2
    Блин, вот все те, кто говорит, что в первой части боёвка была сложнее, а в последующих вообще умереть сложно и т.д... Сложно что-ли залезть в настройки интерфейса и выключить подсказки об атаках противника? Можно ориентироваться только на движения врагов и их фразы (как это было в 1 части), убрав эти всплывающие значки.

    PS: Он что, звёзды на небе двигал (7:36)?
  • BaLeFullPlayEr24 #
    1
    Demonakor
    Demonakor написал:
    PS: Он что, звёзды на небе двигал (7:36)?

    нет не звезды, он на земле нашел фигуру из каменных столбиков, и дождавшись ночи соотнес эту фигуру с небом, просто в ролике это не показали
  • kirborisich #
    0
    Demonakor
    Сейчас играю в "Изгой". У меня вообще интерфейс отключен, но сути не меняет. Также игру проходишь без оружия на раз. Первые два три удара пропустишь потом приноровишься. Поэтому никакой сложности вообще нет.
B
i
u
Спойлер