Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed Origins о создании крупнейшего мира в серии

Опубликовано еще одно интервью с руководителем проекта Assassin's Creed Origins Ашрафом Исмаилом (Ashraf Ismail). В этот раз он говорит о создании огромного открытого мира. Перемещаться по нему можно свободно и без загрузок.

Во время исследования мира вы сможете обнаружить значимые, полезные и интересные вещи. Разработчики хотели поощрить желание игроков изучать локации, забираться в различные места. В видео вставлена нарезка геймплея. В конце уделено внимание боевой системе.

Нравится6
Комментарии (6)
Speedfull #
0
Это напоминает идею Скайрима где было много различных пещер, лагерей и квестов и все было крайне разнообразно и создавало реальность происходящего!
Speedfull
Это напоминаетTomb Raider- один в один!
Igorrus
это напоминает о том, что убейсофту давно ср@ть на нас, конвейер по производству денег
antibiotic90
Это точно, последняя не понравилась, даже не прошёл до конца (боёвка просто ужас), а вот Юнити, просто шикарная (выбросили сырой продукт и всё испортили) прошёл 2 раза и второй раз на хорошем железе.Это лучшая часть после Второй, да Изгой тоже был не плох (доработанный Чёрный флаг)!
Жду игру с нетерпением. Пока всё нравится.
Speedfull #
2
Igorrus
Да я помню тебе пещеры, но если сделают как в Ларе это нот бэд, я думаю эта игра должна быть нот бэд согласен с Юнити и блэк флэг, но 2 года делали думаю будет разнообразный мир!
B
i
u
Спойлер