Assassin's Creed: Origins

Слава пиратскому Assassin's Creed: Истоки

Пиратство это плохо - по крайней мне так говорят из телевизора. Но так ли это плохо? На примере игры Assassin's Creed: Истоки, которую не так давно запиратили!

Нравится9
Комментарии (9)
ураа
игра хороша ну что то жаба душит покупать, чтоб пройти и забыть? сколько таких игр было, уж лучше пиратка и так гора накопилась, лежат пылятся)
Вот скажу честно: я бы купил эту игру (разумеется ту версию, которая со всеми дополнениями, т.е. версию с Seasson Pass) если бы она продавалась в 2 раза дешевле. Но отдавать ровно половину своей зарплаты (она равна 7300 рублей в месяц) за игру я не готов! Если бы хотя бы на значимых распродажах, хотя бы один раз летом, осенью, зимой и весной такие дорогие игры продавались со значительной скидкой в таких нищих странах, как например Россия, то издатели игр имели бы несравненно бОльшую прибыль, чем когда они продают её по баснословной цене и её покупают "единицы".
Ioannn #
4
"Но поиграв в игру на пиратке и пройдя её, я понимал -а нахрена мне её покупать, если я уже прошел её"))!
Пираты такие... пираты)).
Lelik_mc_kawai #
4
я купил лицензию, за 2300 голд издание, я доволен! пиратская версия шлаГ, половины нет того что есть в лицензии! ежедневные задания, задания месть!
Lelik_mc_kawai
Понимаю тебя) Но лично мне вот как-то плевать на всякие дополнительные фигни, которые там появляются по ходу дела. Не люблю я этого. Да и к тому же, я не такой большой фанат ассассинов, чтобы тратить на них такие деньги. Разве что только за Rogue или Black Flag...
Anatoliy Mazurkevich #
1
Разработчикам игр хватит бабла от игр для приставок.Джентльмены удачи делают свое полезное дело для подавляющего числа геймеров.Вот что хотелось бы еще добавить.Не нужно накручивать цену на игру,заранее вбивая в ее стоимость услуги всяких денуво т.д и т.п.

Lelik_mc_kawai #
1
ArmandoX
а я купил всех асасинов, люблю эту часть игр, как бы она не скатывалась а заставляет сопереживать!
SanY - 2013
Ты о чём вообще? Во-первых, игры вроде ассассинов очень масштабные и сложные, выпускать такие без единого глюка практически невозможно (а в менее тяжёлых проектах, навроде батлы и колды, ошибок, как и прежде, очень мало). То, что патчей много, как раз хорошо, ибо все косяки исправляются оперативнее. И да... как раз обладателям лицензионки пофиг на это, а вот у пиратов чаще всего проблемы - приходится перекачивать репаки и переустанавливать игру (а если в патче ещё и обновили DRM - ждать пока её снова ломанут). Насчёт дополнений... да, я тоже недоволен, когда всякую фигню продают за отдельную сумму, но, всё же, будем честны - большая часть DLC довольно содержательны и весомы. Даже к ненавистному лично мне Battlefield'у. И в целом от их наличия выигрывают все - и геймеры, и разработчики/издатели. Вторые получают прибыль, а первые новые впечатления и более полноценный продукт. Вот например... очень многие любят SWKotOR2. А сколько всего из него вырезали? Сколько не доделали? Неужели, кто-то был бы против увидеть Планету Дроидов и путешествие за Реваном в качестве DLC? Я думаю, все были бы только рады. Так что проблема не в самих дополнениях, а в отношении разработчиков к ним. Мы можем получить лютый маразм в виде пары пушек и костюмчиков по цене игры (Dead Space 3), а можем новую потрясающую локацию, захватывающее дух приключение и великолепную истинную концовку (Dragon Age: Inquisition).
B
i
u
Спойлер