В Assassin's Creed Origins появился верблюд-чокобо

Контент из Final Fantasy XV наконец добрался новой части Assassin's Creed.

О том, что в Assassin's Creed Origins появится частичка Final Fantasy XV, было объявлено еще в августе, однако обещанный контент из японской ролевой игры в древнеегипетском приключенческом экшене от Ubisoft появился только сейчас.

В конце ноября пользователи обнаружили вход в тогда еще запертую гробницу, которая теперь стала частью квеста 23 уровня под названием «Дар богов» (A Gift from the Gods). Задание предполагает всего одну головоломку и заставочный ролик, в котором засветился антагонист пятнадцатой «Финалки». 

В награду за выполнение данной миссии вы получите уникальный меч, щит и.. верблюда-чокобо. На прохождение самого квеста и положенные награды можно посмотреть в прикрепленном выше видео. 

Релиз Assassin's Creed Origins состоялся 27 октября на PCPS4 и Xbox One. Обещанное в начале декабря бесплатное дополнение 12 декабря добавило в игру новый уровень сложности, режим «Орда» и возможность подтянуть неприятелей до уровня героя.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    Очень ценная информация.
    p.s НЕТ!
  • 11
    а кому он нужен в этой обосравшейся игре? Что, мне не верите? ругаю игру? идите почитайте че о ней в инете простые игроки пишут, а не блоггеры и метакритики всякие
  • 7
    PROka-X
    SaIIIa
    А что пишут? Смотрел и как всегда кто то + кто то -. Ни чего нового. Как по мне лучший асасин за последние годы.
B
i
u
Спойлер