Assassin's Creed: Origins

Взлом Denuvo #87.98 (30.11.17). Denuvo - немного истории, AC: Origins новая петиция и т.д.

Нравится9
Комментарии (14)
Бред же сивой кобылы! Игре месяц всего, а некоторые ушлые типы уже ноют: "Пожалуйста, уберите то, что обеспечивает вам продажи продукта." Видите ли, у них тормозит. Наиграл 90 часов, ничего не тормозило. У всех моих знакомых, кто купил, тоже всё нормально.
Winnie-the-Pooh
Я купил игру, идет хорошо, но проц утоп в 100% загрузки, хотя уби сами говорили, что требования как у синдиката, а на деле, поджирает защита.
тип уже целый месяц пилит видюшки о том что ничего не происходит, журналист 90того уровня
вася васичкин45645
да хоть и чурка, и что? ,,,,,,,,,,,, - вот тебе, пользуйся!
Steve Taller #
0
ломанут когда-нибудь, поначалу первую версию дэнувы тоже очень долго ломали, но ломанули же и дальше пошло как по маслу, так что ждём
Защита НЕ делает им продажи. Кто не собирался покупать - не купит. И все тут.
Ioannn #
3
A Gamer
Многие, кто ждал пиратку, не выдержали и купили игру. Текст содержания, практически у всех, начинался со слов "Не выдержал и купил...".
Ioannn
Я тут ни одного такого вообще не видел.

Зато вижу массу купивших кто говорит "какого черта это грузит проц под 100%". Так что тут даже не в защите и в пиратстве. Дело в том, что нужно рублем наказывать разработчика, который выпускает альфарелиз (с точки зрения оптимизации).
Ioannn #
2
A Gamer
А я вот много таких видел, кто на ПГ так отписался. Нифига не грузит игра проц под 100%, не надо гнать! У меня старый конфиг, проц загружен под 70%.
Если игра хорошая, ее купят и без защиты. Пример: Ведьмак
А если Компания не заморачивается, делает игру багнутой, Скучной, с однообразными миссиями и диалогами. Игру которая цепляет только видами мира и именем игры. И делается что бы насосать на франшизе из ничего, как это любит Ubisoft. То не остается ничего, кроме как выезжать на защите.
Ioannn #
0
Chamelot
Купит тот -кто знает цену деньгам! А пираты не купят игру никогда, халява есть халява. И уже не один раз упоминалось -ведьмак продался плохо! Сразу уточню, не так плохо, чтоб не хватило на хлеб с маслом, но всё же.
Ioannn
Плохие продажи- это когда твои доходы меньше или равны расходам. Ведьмак продается хорошо и окупился в разы. И поэтом это пример, можно назвать еще игры с хорошими продажами как без защиты, так и с защитой которую взломали довольно быстро.
Вы судите по личному опыту, я понимаю. Но мы не тот рынок, который приносит основные доходы. А наш рынок и потребитель сильно отличается от европейских, американских и азиатских.
Как ни крути, продажи и доход зависят от контента.
(к сожалению уже нарастает беда с лутбоксами. вот это беда)
Ioannn
Да и суть то в другом, не в покупках. А в том, что такие изощрения несут негативный характер в игру. Жрет проц например, в следствии падает fps. В следствии- патч и даунгрейд графики. Не критично, но не приятно. Не у всех мощные компы.
Ссылка 2-я петиция - улучшить оптимизацию или верните деньги www.change.org/p/ubisoft-optimize-assassin-s-cre..
B
i
u
Спойлер