Battlefield V

Battlefield V - Демонстрация RTX на CES 2019

Компания Nvidia опубликовала новый ролик Battlefield V с демонстрацией технологии трассировки лучей в реальном времени Nvidia RTX.
 
В ролике показана карта «Роттердам» и сравнивается картинка с включённым RTX и без RTX. В частности, нам показывают, как в окне трамвая отражаются здания и взрывы, как огонь отражается в лужах.
 
Как известно, Battlefield V является на сегодняшний день единственной игрой с поддержкой Nvidia RTX.
Нравится18
Комментарии (11)
Варлон #
10
Да видюхи не плохи только смотреть и облизываться при моей зарплате три года копить надо . А там уже ещё круче будет ))) Сижу на GTX 760 и соплю в две дырки вот и всё что мне остаётся делать (((
NoneOne2010 #
11
Так рассказывают, будто без ЭРТЭИКС никаких отражений нет. Лучше бы круглые объекты круглыми сделали, а не многоугольными в виде круга.
Beirut #
6
Варлон
можешь и на своей видяхи посмотреть такие же отражение например вач догс 2, без всяких приблуд вроде ртх
NoneOne2010
почти 30 лет назад вортекс-пиксельная графика проиграла полигонам и тогда уже было понятно что наступает долгая эра треугольных голов и квадратных колес)))))
prince0 #
2
Сколько можно уже вспоминать эту демонстрацию,её начали показывать ещё перед выходом игры,нет надо по 1000 раз одно и тоже показывать что изменилось то?.RTX ещё только в зачаточном состоянии находится,а это просто пробный запуск на примере батлы, и то толком оптимизировать не смогли. Я думаю ещё несколько поколений видеокарт сменится прежде чем эту технологию до ума доведут.
xXxdenix #
2
Зачем ты это читаешь?! Здесь ты ничего интересного не узнаешь.Я просто забираю твоё время,вот видишь я тебя предупреждал но спасибо что прочитал🙂
Devijack #
4
Фанаты рассматривания луж или заглядывания в окна должно быть оценят. :D А так обрастаешь тем чувством когда света слишком много и картинка не выглядит живой. А на машине каким-то образом отражалось пламя которого там не могло быть физически и не отражался боец :D Ну блин, такая кустарщина.
ArmandoX #
3
1. Отражения как отражения. По качеству вполне укладываются в обыкновенное развитие графики в играх.
2. В некоторых местах выглядит крайне неестественно и странно (даже более странно, чем в том видео с зеркальным полом).
Короче, хорошо, конечно, что появляются какие-то новые интересные технологии, но это... Серьёзно, это не стоит своих денег. Совсем.
ucher.u #
2
NoneOne2010 написал:
Лучше бы круглые объекты круглыми сделали, а не многоугольными в виде круга.

Вообще за это отвечает тесселяция. Где она прикрученна, там геометрические фигуры какие должны быть. Сча вот ещё 4К в нагрузоньку. В какие игры ты играешь, и на чём, что там всё квадратное, акромя фоллаута, и соответственно скайрима, в которых тесселяции нет от слова совсем. )

ArmandoX написал:
Серьёзно, это не стоит своих денег. Совсем.

Серьёзно? ))
Там же написано - демонстрация. Батла пока ещё делается под фулл хд, по понятным причинам.
Alamak #
3
Как хороший ENB
600m #
3
Зеркальные окна в трамвае , зеркальные лужи ----- явный перебор !!!это не так должно выглядеть.
Nick_it_On #
3
Обидно, что последней игре серии уже нечем похвастаться, кроме как отражениями(((
B
i
u
Спойлер