Battlefield V

Изменения в Battlefield V после беты

В новом ролике "разработчики говорят" DICE рассказали, что изменится в BF V к релизу игры в ноябре. 

Первое, о чем они позаботятся, так это количество магазинов с патронами при возрождении, мощности аптечки при возрождении и максимально возможном количестве амуниции, которое игрок может нести. Магазинов с патронами будет больше, аптечка мощнее, а максимальное количество амуниции у игрока повысится. 

Следующую вещь, за которую взялись DICE, это видимость врага на фоне окружения. Игроки просили поправить эту вещь и были услышаны. Будут поправлено освещение, некоторые иконки, текстуры и добавлена, так называемая, дымка, которая поможет различить игрока на фоне уровня. 

Также разработчики внесли некоторые изменения в систему ранений. Когда игрока подстрелят, он может выбрать два пути: истечь кровью и возродиться или зажать рану в ожидании медика. В бете эта система замедляла геймплей из-за того, что, пока игроки ранены, на карте меньше сражающихся и, соответственно, меньше шанс встретить противника. 

Исходя из этого DICE поставили отсчёт с момента смерти до возрождения на момент ранения, а не полноценной смерти. Таким образом, когда игрок, истекая кровью, не дожидается медика, умирая он может сразу возродиться на карте. 

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер