Battlefield V

Маркетологи убивают Battlefield 5

Нравится6
Комментарии (12)
  • 10
    REINBOLE
    Не маркетологи убивают Battlefield 5, а унылые игроки из бф1, которые требуют мрачную и скучную батлу, как бф1, хотят чтобы убрали “полную” кастомизацию перса в бф5. Видите ли, синие краски, женщины и протезы им не понравились.
    Если вы продолжите проявлять не обоснованный негатив против бф5, то франшиза умрет, так-как на кану выход игры “WORLD WAR 3” напоминающий Battlefield 4, учитывая то, что основная масса бф была за совремменный сеттинг, то они с удовольствием туда перейдут.

    Полезная инфа про BF5 от Вади
    Часть первая:

    Часть вторая:

    Часть третья:
  • 1
    Zakkon13
    REINBOLE
    Эм, а что за World war 3? По запросам в гугле только старенькая стратегия выскакивает.
  • 1
    REINBOLE
    Zakkon13
  • 3
    Zakkon13
    REINBOLE
    Ага, 14 секунд, а мне уже нравится больше чем бф5. Спасибо, возьму на заметку.
  • 5
    merry_Den
    REINBOLE
    Я очень ждал Bad Company 3. Там реально можно творить ту дичь, которую они засунули в аутентичный сеттинг. 2-я Мировая - это драма, а не попугано-инвалидно-феминистический цирк. И всё ждут в первую очередь драму.
  • 0
    REINBOLE
    Zakkon13
    Ну ww3 это круче чем ww2, но дайс постарались на этот раз сделать его интересным, а не унылым как бф1, но сообщество бф1 против этого. Если дайс хоть что-нибудь изменят в бф5 из за необоснованного нытья, то я никогда больше не вернусь на поле битвы, ибо сообщество бф1 тупое стадо.
  • 2
    REINBOLE
    merry_Den
    С чего ты взял, что там цирк? По трейлеру определил? В одиночной компании небудет этой кастомизации, успокойтесь уже, не ищите достоверной истории в мультиплеере.
  • 4
    Zakkon13
    REINBOLE
    Ну кстати в бф1 не играл, потому что просто не понравился сеттинг первой мировой. Вот просто не моё и все. Лошадки, шашки и тд. Все надеялся что в бф5 будет что то современное, но потом узнал, что вторая мировая... Ну в принципе ещё терпимо, единственное, подумал я, что буду скучать по коллиматорным прицелам ну и вообще по разнообразному обвесу оружия. И тут выходит трейлер. Поймите меня правильно, я не против кастомизации, наоборот меня на такое дело заманить легче лёгкого, я просто не люблю когда мне в лицо тыкают толерантностью и феминизмом особенно когда все это переходит границы, плюс ко всему, размолеванные лица, катаны, протезы... БФ всегда была для меня игрой которая граничила как раз между суперказуальной колдой и какой-нибудь хардкорный армой, а после трейлера осталось ощущение, что увидел форнайт с овервотчем. В общем это был всего лишь трейлер, из которого на самом деле мало чего понятно, ну кроме как то что DICE overтолерантны. Ждём релиза, а там и видно будет.
  • 2
    merry_Den
    REINBOLE
    Одиночка в БФ? Она всегда в Батле унылая была, прикручивали её туда только из-за Колды. Да, я сужу по трейлеру, т. к. его создавали именно для предствления игры. Меня раздражает не отсутствие достоверности, а отсутствие аутентичности. На тему 2-ой Мировой можно придумать кучу всяких шкурок не выходя за рамки сеттинга! Богаче для этого, только современная война. Раньше, Дайс отлично с этим спрвалялась, но сейчас алчность затмила глаза и они пытаются привлечь как можно большую аудиторию и класть они хотели на атмосферу, что ведёт к потере постоянной аудитории. Ну вот пусть феминистки, каблуки и нарокоманы и играют в эту поделку.
  • 2
    REINBOLE
    merry_Den
    Одиночка в батле была всегда унылой, ты прав, но ненадо из мультиплеера делать унылое говно.
    Battlefield - это «видеоигра», а не документальный или художественный фильм, главный акцент в Battlefield - это мультиплеер, а мультиплеер в свою очередь - соревновательный процесс между «игроками», где каждый игрок пытается показать свое превосходство над другим игроком.
    Там априори не может быть достоверной истории, восстановление здоровье, бесконечные боезапасы у техники и пехоты, спам гранат, выпрыгивание из самолетов в первой мировой))), починка самолетов на лету))), лол даже лошадь можно гаичным ключем чинить)), тибейг над трупом))) тебе перед своими Дедами не стыдно так издеватся над первой и второй мировой?) Battlefield - это казуальный шутер, а не военный симулятор, алё!!!

    Спойлер
    Выгляни в окно, видишь красочный мир? И я вижу, так-вот во второй мировой он был таким же, красочным!!!

  • 1
    merry_Den
    REINBOLE

    Спойлер

    Дружище, если бы тебя так не раздирало бы на хайп и если был более внимательным, то заметил бы, что я нигде не упоминал достоверность, к которой ты так прицепился. Я топлю за аутентичную атмосферу, которая царила в то время. В играх её можно реализовать на раз. Да и играют в игры, как раз из-за неё. Представленный цирк в мульте не соответствует атмосфере.
  • 1
    REINBOLE
    merry_Den
    Понимаеш в чем дело-то, это трейлер, а в трейлере всегда графон преукрашен, в игре фильтр будет похож на бф1.
B
i
u
Спойлер