Beyond Good & Evil 2
  

Ubisoft презентовала немного новых кадров игрового процесса Beyond Good and Evil 2

Создатели приключенческой Beyond Good and Evil 2 провели ещё один стрим, на котором рассказали о работе над проектом, также ответили на вопросы игроков, поговорили о сюжете и продемонстрировали немного игрового процесса (начинается после 12 минуты).

Звук в геймплейных кадрах, к сожалению, отсутствует. Ubisoft покажет полноценный игровой процесс Beyond Good and Evil 2 в декабре этого года.

Beyond Good and Evil 2 — это приквел оригинальной игры 2003 года, авторы планируют реализовать в нём бесшовный открытый мир, где у пользователей будет полная свобода действий и возможность кооперативного прохождения.

Beyond Good and Evil 2 анонсировали на пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2017. Точную дату релиза издатель озвучит позже.

Нравится16
Комментарии (7)
  • Обосрутся юбики с этой игрой, т.к. кто играл в первую часть и полюбил ее, давно уже выросли, а новому поколению подавай королевскую битву и т.д.))
  • MG10000 #
    1
    Оля ля, хьюстон у юбиков проблемы, повторяю у юбивов проблемы, к ним мчиться КИБЕРПАНК он огромен, по размерам и качеству превосходит всё. Он просто уничтожит Good and Evil 2, пройдет как нож в масло.
    Зная их компанию, могу сказать что то что они сделают, будет иди туда принеси. А если ещё учесть того что скоро будет киберпанк, то им надо выпускать игру как можно быстрей. Потому что как только выйдет киберпанк, по сюжету будет лучше. по графе( хотя это возможно) и конечно по доп квестам. Так что я поставил крест на Good and Evil 2, хотя... может будет норм, но не верю я в юбисофт, они уже столько плохих игр сделали что веры нет вообще!
  • MG10000
    Согласен абсолютно, юбикам доверия ноль, последняя игра ас2
  • HiopsNerevar #
    6
    Вот только разработкой занимается команда которая не имеет никакого отношения к тому потребительскому шлаку который каждый год штампует юбисофт.
  • HiopsNerevar #
    2
    BezNika1
    В первой части тоже был открытый мир (ну по тем временам и понятиям) что совершенно игре не мешало. Так что твои переживания ни чем не подкреплены.
  • --00--00-- #
    4
    MG10000
    Целевые аудитории не обязательно должны пересекаться. Я не знаю каким будет финальный Good and Evil 2, так как из имеющейся информации нет общего представления о сути игры. Когда дело дойдет до презентации геймплея, то я и прийму решение покупать игру или нет. Но я знаю, что киберпанк покупать не буду, лично мне очень не нравится жанр. А из одного лишь уважения к разработчику не вижу смысла играть в то, что мне не интересно. А если киберпанк выйдет одновременно с GTA, то что с этого? Кто кого размажет по продажам? По крайней мере Юбики отобъют затраты. Юбисофт принадлежит огромное количество студий, что занимаются очень разными проектами: инди, адвенчуры, квесты, шутеры, спортивные симуляторы... У них есть и отличные игры, есть посредственные и есть плохие. В тоже время CPR студия одного коммерчески успешного проекта, немного рано их боготворить в такой степени. На данный момент их есть за что уважать, но какой смысл в фанатизме?
  • MG10000 #
    1
    --00--00--
    Сама мысль не об "фанатизме" а факте))) Тебе не нравится жанр киберпанк, ну так это супер) А мне не нравится мобильные игры и донат в них. Видишь нам обоим что то не нравится, и это прекрасно!!! Но мне нравится играть в классные игры которые и по сюжету и так вообще интересно играть. Вот скажем если гта будет тогда когда выйдет и киберпанк...тут да, потому что я не знаю во что буду играть, зная что обе игры ШИКАРНЫЕ! А об других? Лично я игры воспринимаю как интересно время провождения, а не как "НОВАЯ ИГРА Я ДОЛЖЕН ПОИГРАТЬ" хех я лично не играл в новые асасины они мне омерзительны, асасин новые даже асасином назвать тяжело, андромеда хех скучный гринд без сюжета. Я люблю играть в качественные игры, и только в них, а в плохие игры... зачем они? И если кто то прислушается ко мне, и не купит сразу, а проверит и откроет глаза что вот это реально плохо, графа и т.д. то это ведь прекрасно так? Ведь почему я вот так описал игру типа "ХЬЮСТОН" они же сами оценивают игру согласно продажам, это как небольшой тролинг типа " посадил ветер пожинай бурю" С волками жить по волчьи выть XD
    Когда они начнут оценивать КАЧЕСТВО игры не по продажам, а по отзывам (честным) то вот тогда и будет адекватная оценка. А пока они мерятся деньгами и штампуют низкосортную ХМ то почему их не вмакнуть в их же так сказать игру ))
B
i
u
Спойлер