Bloodborne
  

Гигантский клубок змей мог появиться в Bloodborne в качестве босса

Ютубер Лэнс Макдоналд (Lance McDonald), завоевавший себе в узких кругах популярность публикацией вырезанного контента из Bloodborne, опубликовал новое видео, в котором показал еще одного не вошедшего в основную игру босса.
Им оказался огромный (даже больше тех, что дошли до финальной версии) клубок змей из локации «Запретный лес» (Forbidden Woods), который изначально должен был стать финальным противником этой области.
О существовании данного монстра было известно уже некоторое время, однако до недавних пор его считали вариацией уже имеющего в Bloodborne врага ввиду некорректно отображавшегося в средствах просмотра моделей размера.

Оставленный в игровых файлах сюжетной кампании без искусственного интеллекта, гигантский клубок змей должен был появиться в качестве босса еще и в случайных подземельях, откуда Макдоналд смог вытянуть «мозги» существа и продемонстрировать затем итоговый результат на видео.
И хотя в своем нынешнем виде монстру не хватает анимаций, а самому сражению – толкового баланса, – общее впечатление составить можно. Зачем From Software вырезала столь подходящего по настроению и смыслу (этот лес просто кишит змеями) локации босса, не совсем понятно.
Релиз Bloodborne состоялся в марте 2015 года эксклюзивно на PS4. Слухи о сиквеле ходят давно, однако курсирующая по Сети информация больше похожа на фанатские домыслы, нежели что-то хоть отдаленно осмысленное.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер