Как это было - высадка в Нормандии в MoH: Frontline, MoH: Allied Assault, CoD 2 и CoD: WWII

Сколько высадок в Нормандии мы пережили в шутерах о Второй Мировой? Как минимум четыре, считая Medal of Honor: Frontline Medal of Honor: Allied Assault, Call of Duty 2 и Call of Duty: WWII. Какая из них запомнилась вам больше всего? Скорее всего самая первая, независимо от того, в какую из игр вы играли.

Кажется пришло самое время, чтобы освежить воспоминания и вспомнить, как это было. Пускай сейчас графика выглядит смешно и нелепо, а отдельные моменты вызывают недоумением, каждый из разработчиков хотел представить свое видение исторических событий.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 1
    как превратить знатный обсёр в героизм и впихнуть это в каждую игру про 2ую мировую
  • 0
    Эх помню все эти высадки в Нормандии, как раз недавно играл в CoD:WWII и вспоминал прошлые высадки, правда выбрал высокий уровень сложности и в итоге до первого чекпоинта добежал тока раза с десятого, кстати не плохая колда получилась, есть не мало минусов, но в общем впечатления хорошие.
  • 0
    DropDeadRus
    ну американцы на самом деле молодцы в этом плане, нашим говнотворцам с громкими фамилиями стоило бы поучится как из говна конфетку делать.
  • 1
    По мне атмосфера высадки в МOH передана лучше. Нет красивостей, но постоянный обстрел, тряска экрана, свист пуль, постоянная стрельба, создаёт атмосферу лучше, чем просто показать оторванные конечности и пару взрывов.
B
i
u
Спойлер