Chernobylite

()
666 Р

Chernobylite Альтернативные реалии

После нескольких лет работы над чрезвычайно точным воссозданием Чернобыльской зоны отчуждения мы подготовили видео, сравнивающее реальные местоположения с их виртуальными аналогами. Вы увидите, как точно места подписи Припяти и Чернобыля были оцифрованы в игровые объекты с помощью фотограмметрии и других передовых методов 3D-сканирования, реализованных в нашей технологии Reality 51.

Спасибо за отличную поддержку и обратную связь от сторонников Kickstarter, играющих в закрытую альфу Чернобыля в сентябре, игра уже оптимизирована и готова к выпуску в ранней версии для Steam и GOG. Первоначально запланированная цена, 36 долларов, казалась не великой, не ужасной, но мы решили снизить ее до гораздо более доступных 29,99 долларов. Кроме того, следуя идее неэксклюзивности на издательских платформах, ранний доступ будет выпущен не только в Steam, но и на платформе GOG в рамках программы GOG «Игры в развитии».

Для большей достоверности настройки мира, в первоначальном выпуске все внутриигровые диалоги были записаны на русском языке с помощью актерских голосов, играющих в S.T.A.L.K.E.R. и серия метро раньше. Игра уже снабжена субтитрами на английском и русском языках, и вскоре после запуска Early Access будут добавлены следующие языки (голоса на английском и украинском языках, субтитры на французском, немецком, испанском, итальянском, польском, венгерском и др.).

Нравится 3
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕ Chernobylite в раннем доступе не может выдать 60 fps на RTX2080TiChernobylite - Запуск на Ryzen3 1200, 8GB DDR4, GTX 1060 3GBРелизный трейлер Chernobylite Early AccessПричины поиграть в ChernobyliteChernobylite - Прохождение #1 добавить видео
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.