Conan Unconquered

Conan Unconquered - подробный рассказ о геймплее

Funcom и Petroglyph опубликовали ещё один ролик из «стратегии на выживание» Conan Unconquered. На этот раз авторы более подробно остановились на геймплее.

В игре предстоит отстраивать поселение и отбиваться от волн противников. Волны, ясное дело, со временем становятся всё сложнее и сложнее. Первые Конан может уничтожить в одиночку, а вот с последующими так просто разделаться не получится.

Одна из особенностей — в волнах попадаются разные типы противников. Кто-то стреляет из лука огненными стрелами (огонь может превратиться в пожар и сжечь ваши постройки), кто-то крадёт золото, кто-то отравляет припасы пищи.

Когда атака отражена, появляется другая проблема — трупы. Горы разлагающихся тел распространяют болезни. Больные солдаты вам не нужны, поэтому придётся думать о том, что делать с трупами и как поддерживать здоровье у своих юнитов.

Каждое здание в Conan Unconquered обладает несколькими вариантами развития. Одна из веток исследований открывает аватар Митры — гигантского колосса, который смотрится на поле боя очень внушительно. К сожалению, колоссу всё равно, кого давить, поэтому обращаться с ним нужно аккуратно, иначе пострадают собственные юниты и постройки.

Кроме рядовых вояк под вашим контролем будут герои с особыми умениями. Авторы рекомендуют отправлять их на разведку: по миру разбросаны храмы, где можно победить хранителя и раздобыть мощный артефакт.

Интерес к новым матчам поддерживают три вещи: кооператив, случайная генерация карт и улучшения, которые остаются с вами навсегда. А значит, не нужно начинать каждую катку с полного нуля — чем дольше играете, тем больше возможностей открывается.

Conan Unconquered - подробный рассказ о геймплее
Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер