Control

Control

48 минут геймплея Control

Во время прямой трансляции Remedy представила 48 минут геймплея Control. Студия демонстрирует способности главной героини, стрельбу, разрушаемость окружения, а также многообразие небольших деталей игры.

Control выйдет 27 августа на PC (Epic Games Store), PS4 и Xbox One.

48 минут геймплея Control
Нравится11
Комментарии (11)
Marcus_Kane #
4
Хорошая попытка, но пока помойные стримеры на твиче нормальный геймплей не покажут, чтоб я почувствовал что стоит покупать - нет.
ремеди совсем окуели, в этой игре вроде русского языка не будет даже в сабах, а так игруха прикольная, кому зашёл квантум бряк, тому и эта игра зайдёт
Laidiger #
2
Тот же квантум! Игра на раз как по мне!!!
Господи, дайте геймпад в руки тому, кто умеет играть
Хрень. Квантум БРЕД с тёлочкой.
Как-то уныло.
Biocity #
1
лучше бы мыше клава. смотрелось бы нормально
Тульский Поцик #
0
Ну и отстой. Тот же ущербный движок от недоигры квантум, опять все стерильно-белое, шкала здоровья прямиком из мафия 3... в который раз убеждаюсь, что на студии можно ставить крест. Лучшее их творение-макс пейн, а алан вейк-прощальный подарок перед смертью.
чёт не впечатляет.
BIGSIZE #
1
Вообще ожидал большего, хотел увидеть совсем другое...... Ну логически думая, когда берешь камень с пола, оно же должно повреждаться, и убывать соответственно ? Жаль, такого нет. Очень хотелось чтобы добавили, реалистичненько было бы. К слову, я имею ввиду лестницы, а не перила.
TheIllusiveMan #
0
Max Payne брал сюжетом, глубоким погружением в историю, ты сопереживал ГГ.
Alan Wake дарил игроку ламповую историю в стиле Твин Пикс и чудесные виды американского северо запада (лично меня радовали виды как на спрятанной под спойлер картинке).
Спойлер

Quantum Break - довольно слабая в плане сюжета. Единственное, что её вытягивало - вставки с живыми актёрами.
После просмотра этого ролика у меня возникло подозрение, что нам нужен новый Сэм Лейк, т.к. этот сломался.
B
i
u
Спойлер