Control

Control

Control: Демонстрация технологии RTX

Remedy представила новое видео геймплея CONTROL, где основной упор сделан не на игровой процесс, но на технологию визуализации. В частности, продемонстрировано улучшение картинки за счет применения технологии RTX.

Control: Демонстрация технологии RTX
Нравится40
Комментарии (31)
даа уж, если и поиграю я в игры с трассировкой, то лет через 6-7 т к зп не позволяет
Spillik #
32
В общем, по видео становится ясно, что RTX не нужон. На такие "детали" даже внимания не обращаешь, а они ещё и производительность жрут.
Pirat13666 #
13
В чем отличие от Квантума? В наличии бабы - главной героини???
Всему своё время. Как по мне, так даже 10-й DirectX, если толково отнестись к делу, способен радовать картинкой не хуже RTX. Как пример - первый CRYSIS .
И DirectX12 и RTX всё это не нужный мусор и развод на бабки.Помните как Бендер собирал деньги на ремонт провала чтоб не слишком проваливался так и здесь.
SlaveStar #
5
Pirat13666
НИЧЕМ. Только ГГ бабенка, хотя из-за бабенки стоит взять. А стоит и не брать, могли бы Ремеди сделать в первой части бабенку :(
SlaveStar #
3
РТХ - это уменьшение яркости? Разницы не вижу
SlaveStar #
1
RTX OFF выглядит лучше
SlaveStar #
4
Tiberius684
что за музыка?
Kochu #
0
Игруха клевая , но покупать не буду , явно стоить 2000 не будет !
По пунктам:1) трассировка - добавляет затенённости в определённых областях и делает деревья какими-то слишком уж зелёными.
2) сама графика в игре уж больно реалестична. Как такие фильмы, когда картинка настолько чёткая, что автоматически перестаёт ассоциироваться с реальностью. В жизни всё же очень много решает, на что обращено внимание и фокусируются глаза. А тут всё как-то одинаково чётко...странно, в общем, чужеродно
3) а почему люди летают в воздухе как декорации, а другие люди летают в воздухе, как будто демоны какие? Эммм...ну, смущает это меня как-то....
чет игруха борода какая то
alan wake лучше бы делали продолжение
Steve Taller #
5
SlaveStar написал:
РТХ - это уменьшение яркости? Разницы не вижу

вот и мне кажется, что кроме замені цветовой гаммі на сегодня этот ртх нихрена не даёт
nicco133 #
1
0:35 В реальной жизни,отражения зеленого цвета(не тени) листьев на полу,только на зеркальной поверхности можно увидеть. В общем халтура! ничего с реальностью не имеет!
Spillik #
1
Алексей Бондаренко 1
Алексей Бондаренко 1 написал:
люди летают в воздухе, как будто демоны какие?

Купишь втридорога RTX технологию - и не так полыхать будет.
Kochu #
4
nicco133
Вообще то это зеркальное отражение ,и зеленый цвет приглушен а не сочно яркий ! если ты мне будешь доказывать что зеркальное отражение может быть только в зеркале ,это будет глупейшим твоим из действий !
Spillik
да, берите вместо rtx 2060 1070ti, без rtx, она дешевле и производительней в разы... хотя стоп, ониж практически одинаковые по производительности, а 1070ti дороже тыщ так на 5 минимум
nicco133 #
2
Kochu
Если это зеркальное отражение,то почему на 0:45 на банере указателя направления я не наблюдаю на полу его собственные надписи(хотя бы как в зеркале которое меняет правое на левое). Это обычная тень,а вот если направлять поток луча какого либо цвета на пол,то мы увидем тогда отражение луча в цвете!
Игра явно хуже Квантум брейка который не очень, зачем было такое выпускать не понятно. А эти там эффекты всякие нафиг не нужны в такой игре
nicco133
ахахах, боюсь спросить, ты про мрамор слышал? Или лак?
У тебя только в реальной жизни отражение в зеркале может быть?:))
John Mullins #
2
MAX_x5.452 написал:
Игра явно хуже Квантум брейка который не очень, зачем было такое выпускать не понятно.

не гони беса, квантум бряк была отличная игра и всё в ней было круто, и геймплей, и графон, и сюжет, вот только для 1080р на ультрах с карточкой слабее 1080ти не поиграешь, да и проц ей был желателен 6700к или лучше
Вор Пиратычь
12 директ как раз нужен с ним тоже самое железо выдает больше производительность. Проверено в последней ларке где хотя бы немного потрудились над 12 директом а не как в других играх где разработка шла под 11 а 12 сверху прикрутили для вида. По сути 12 директ ничего в плане картинки не привносит но способствует лучшей работе железа.
Квантум Брейк мыльная муть та еще была, чую после такого обсэра обосрутся еще раз, ну а че
John Mullins
Геймплейно вся игра полностью проходится с бесконечным диглом (вторичное оружие), включая финального босса
nicco133 #
0
Stylusss
При чем здесь "мрамор слышал? Или лак?" Кто посмел к вам в дурдом интернет подключать?
Фуфел какой-то, по сути идёт затенение всяких углов, тени от мелких объектов и улучшенные реалистичные отражения, причём картинка лучше не становится, она просто меняется, впрочем это было видно ещё на демонстрации Метро с лучами. Вообще с такими тёмными углами и тенями это просто мечта кемпера в каком ни будь онлайн шутере, засядешь там и те кто использует лучи, никогда тебя там не увидят, уже даже представляю вайн по поводу лоу графики и отключения лучей ради игровой выгоды и баны за это.
Вы же понимаете смысл технологии DLSS и зачем на самом деле она появилась? Инженеры nVidia революционно создавали революционные лучи, создали, затестили, и осознали что революционные лучи революционно снижают фпс в два с половиной раза даже на самом супертопе 2080ti. Чтобы эта лютая просадка производительности на всех без исключения существующих видеокартах так сильно не бросалась в глаза они следом, в пару к технологии RTX, пуляют технологию DLSS которая по их уверениям "включает улучшайзер картинки с помощью нейросетей" а на деле просто мажет картинку тупо снижая нагрузку на гпу, давая офигевающей от лучей видюхе чуть продохнуть, а пользователю увидеть на несколько процентов кадров в секунду больше, но все равно меньше чем без этих двух технологий вообще. Странный маркетинговый ход, спасибо нвидиа, за выставленные ценники на видеокарты я это не хочу.
Darkaind
Нафиг оно надо 1070 ti дороже, и не известно что нвидия не ухудшит карту в новых драйверах
Spillik #
0
Darkaind
У меня 1060. Пока не вижу смысла менять.
kotasha
А с чего бы им ухудшать? Они что когда то так делали?
B
i
u
Спойлер