Counter-Strike: Condition Zero

Ремейк самой недооценённой части Counter-Strike уже доступен для скачивания

Создатель модов Николай Аулов, известный в сети под ником JASONakaBOURNE, выложил в свободный доступ уже третью по счёту бета-версию собственного ремейка одной из самых недооценённых частей знаменитого многопользовательского шутера Counter-Strike — Condition Zero. Сиквел культовой Counter-Strike 1.6 оказался довольно спорным, но у игры было много поклонников, среди которых и Николай Аулов.

Моддер перенёс оригинальную Counter-Strike: Condition Zero на движок Source, что заметно преобразило игру внешне. Он добавил множество новых графических эффектов, поработал над физикой, освещением и анимацией. Сейчас автор мода ищет людей, которые помогли бы ему в создании моделей высокого разрешения из оригинальной Counter-Strike: Condition Zero.

Отметим, что JASONakaBOURNE также работает над переносом классической Counter-Strike 1.6 на движок Source.

Counter-Strike: Condition Zero была выпущена в 2004 году. Многие ругали игру за то, что она оказалась устаревшей уже на момент релиза из-за затянувшейся разработки. Также фанаты серии были разочарованы одиночной кампанией. Тем не менее игру хвалили за искусственный интеллект ботов и хороший дизайн карт.

Ремейк самой недооценённой части Counter-Strike уже доступен для скачивания
Нравится21
Комментарии (25)
Я может че не понимаю, но ремейк 1.6 и кз на сурсе уже существует, называется кс сурс. Видео ВООБЩЕ никакого смысла в себе не несет. В течении 12 минут парень убивает бездействующих ботов и смотрит как они падают. "новая физика"? Это часть ремейка?! Да зайдите на любой сайт с модами на кс сурс, там их сотни!
Во время популярности сурса я вообще заменял все оружие, все эффекты, все модели и прочее. Надо было это своим ремейком назвать?)))
В общем спасибо, поржал от души. Как дизлайк поставить? xD
Движение ботов прописать забыл, модер блин.
Erudito1312
Venom Rhys
Ну вообще-то мод ещё в процессе доработки.
Что вы сразу орать начали о сырости?
True_Rivethead
Какой доработки? Какой мод? На видео обычный кс сурс. Максимум что там возможно это 2 мода: другая физика тел (коих сотни, как я и говорил) и мод на "разрыв" тел. 2 уже существующих мода кинуть в папку с игрой и назвать это ремейком игры это ахтунг)))
True_Rivethead
Просто видео странное, малоинформативное так сказать. Пусть мод сырой, но не обязательно было всё видео стрелять ботов, все уже за первые минуты поняли как они реагируют на попадание.
Получился CS:source.
лол, хахаха
Симулятор убийства ботов. лол
Venom Rhys
Есть еще второе видео. Там боты между собой стреляются. Но я все равно прикола не понял, зачем это все
Охх
Отметим, что JASONakaBOURNE также работает над переносом классической Counter-Strike 1.6 на движок Source.

Жалко опоздал парень Valve уже всё сделали сами...
Что за мазохизм? Зачем изобретать велосипед??? Я-то думал компанию Condition Zero на движок Source переработал...
Free_mAx
Тоже так подумал. Думал вспомню те миссии. Но нет.
Качество оригинал не поддаётся оценке. Это щядеврь!
по мне так КС переоцененая! ваще кс в целом, хуже этих аркадных пострелушек я еще игр не видел
Но Никола молодец конечно =) такую работц проделал =)
Кондишен Зеро нужно было назвать кс 1.7, а то хомяки не разобрались что это такое и по тупости продолжали шпились в 1.6. Хомяки любят цифры ибо без этого осознать изменения им очень сложно.
Однажды,давным давно, я поиграл в Баттлфилд и навсегда выбросил КС из своей жизни.
Бэтс
В баттле что, 5-10 минутные сражения? Не припоминаю такого. Кс, так сказать, быстрая игра, развлечение на минимальное время, лично я считаю что кс и баттла - игры немного разных жанров, не смотря на то, что они обе являются стрелялками.
Scrull
Да, они разные. Мне именно понравились затяжные раунды БФ, как-то напоминающие боевые действия. Я к тому,что БФ дала мне все,что я хотел от шутера и КС стал мне не нужен.
Бэтс
Если выбирать между баттлой и армой, то выберу арму.
Лучше бы deleted scenes на движок и графон GO натянул, вот это было бы круто
Бэтс
эмм..... тупей сравнения я не видел! я не фанат этого отброса которую игрой называют КС, но даже я понимаю что их делают для разных аудиторий ! вот сравнить кс и код еще можно
DOMiGUN
Дык я их не сравнить пытаюсь. Просто когда-то давно играл в кс, потом поиграл в бф и понял,насколько кс говно.
Бэтс
дак я же про это и говрю, игры для разных аудиторий ! мне например не кс не бф не нравится ! я больше код и тайтонфол люблю
кс пора на покой
B
i
u
Спойлер