Crew 2

У Ubisoft большие проблемы...

ЗАДРОТ на связи! Вместе с новым видосом о юбисофт. Недавно как вы все знаете прошла E3 2018 - самая крупная игровая выставка в году, где показали много крутых игр Cyberpunk 2077, Battlefield 5, Fallout 76, Forza Horizon 4, Dying Light 2, The Division2 , The Crew 2, Assassins Creed Odyssey ,TES 6 или же The Elder Scrolls 6 и Just Cause 4. Все эти игры теперь однозначно попадают в список самых ожидаемы игр 2018 и 2019 года , а кто-то возможно и 2020 - 2021 год, когда будут выходить консоли нового поколения Playstation 5 и новый Xbox от Microsoft. И в принципе Ubisoft тоже показали достаточно игр, только вот на конференции Xbox , потому их выставка была явным провалом, но видимо на одно провале судьба решила не останавливаться и дала еще один сбой при запуске новой самой ожидаемой игры лета 2018 - The Crew 2

Нравится32
Комментарии (23)
  • ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАА
  • был на open beta не вкатила.
  • все гоночки, после андеграунда, одинаковые
  • опять таки, автор, громкий заголовок, но, нет, смотреть это г*вно я не буду
  • Юбики крассавы как всегда X)))
  • Fabio Grando написал:
    все гоночки, после андеграунда, одинаковые

    +1, но гоночки с катерами и летательными средствами уже перебор. Хотя, такое виденье может и найдет своих фанов.
  • пик инновации гонок был бернаут парадайз, дальше уже ничего
  • Подскажите что за трек начинается на 04:12 минуте?
  • Потом будут как и первую раздавать бесплатно
  • KOsMILE #
    1
    Народ, скажу вам как обладатель ГОЛД Версии игры, я играю с 26 числа, ни одной ошибки не было, ниразу не выкинуло ВООБЩЕ. Что за херню несет пацан на видео, я без понятия. Друзья мои из России, тоже играют со мной с 26 числа и тоже все норм. Я вообще в шоке, что говорит чувак с видео ?!!

    P.S. Голд Версия стоит не " ШЕСТЬ КУСКОВ", а 2800 рублей (со скидкой за Uplay монеты)
  • insel260 #
    6
    KOsMILE_UA
    Если у тебя одного и у двух твоих друзей все нормально, это не значит, что у других так же.
    6500 игра стоила на ПС4.

    По поводу самой игры:
    Помимо провального старта, что к слову сказать - происходит абсолютно с каждой игрой от юбисофт, в игре туева хуча багов. Их просто ТАК много, что аж жутко становится. Ни в одной игре я не встречал столько багов в релизной версии. На данный момент я насчитал уже 63 бага. Причем 48 из них были в ЗБТ, а 3 бага были еще в первой альфе.
    Так же:
    Сервера постоянно тупят, лагают и отключают от сессии. Если в команде игроки из разных стран, то идет рассинхронизация геймплея. Дергание трафика на трассе и т.д.
    Ну, про графику можно не сообщать и так все в курсе, какое там твориться дерьмо. Только у одного человека в мире с графикой все в порядке (тут на ПГ писал какой то клоун, что у него нет дефектов в дальности прорисовки хе хе хе, пиз**бол).
    Короче, игра полный шлак. Нет, даже не так - ИГРА ГОВНО!!! И это слабо выражаясь, просто за мат тут банят, а без мата не выразить насколько игра ужасна.

    P.S. Через 9 часов покатушек - в игре абсолютно нечего делать. Причем вообще!
    Кто то ставит игре 10 из 10... Ребят, снимите розовые очки и взгляните правде в глаза - оценка этой игры не выше 3 из 10, да и то с сильнейшей натяжкой из за клевого редактора.
  • лол но за рекламу минус тебе
  • Сейчас в PS Store есть Crew 2,а ранний доступ был у моих друзей из uplay,значит проблема почему то коснулась не всех
  • Как и везде стало - одно бабло на уме у разработчиков, как бы побыстрее его урвать!
  • KOsMILE #
    2
    insel260
    из 6 друзей на старте (голд версии) была проблема у одного из-за ошибки 0_1. Которую он исправил в тот же вечер, включив ВПН. И я не говорил, что не у кого нет проблем, я лишь подчеркнул, что проблемы не так масштабны как о них кричат. По поводу 6-кусков, автор видео спецом не сделал отметку на том, что это Консольная версия, дабы подчеркнуть мрачность всего сказанного в видео.

    И это же на сколько нужно быть маньяком, чтобы катать в игре и считать баги ?! Я не спорю в игре они есть, хоть и не встречал критичных, чтобы не мог играть из-за них. А тем более вести счет. Графика я тоже согласен, не ахти и прорисовки нет. Но с каких пор, основой отзыва об игре является Графика в игре ?Хотя если вы 2000 года рождения (или позднее), то это возможно.

    Если вам нечего делать в игре, это не значит, что игра пуста или "ГАВНО", это значит, что вы не нашли в ней того, из-за чего готовы остаться и играть. Я не спорю, там реально пока реально нечего делать, кроме прокачки уровня и тачек. Но 9 часов, это тупо пройти сюжет на самом легком уровне и ливнуть. Я вас прошу.

    А по поводу того, что игра вообще не продается и это провал года. О чем вы народ ? Что это за бред ? Или вы читаете сайты с громкими заголовками ? Но только вы подумайте сами, какие игры вообще должны хорошо продаваться Летом ? Со всем учетом этих факторов, игра находится на втором месте по продажа за неделе в Британском чарте.

    P.S. Игра не Форза и ей далеко до Форзы. Игра не претендует быть Симулятором ФИЗИКИ или ломится в чаты по графическим наворотам. Это просто развлекалово на машинках, самолетиках и лодочках. Да, с недостатками, но Это Юбики, у них всегда были недостатки, который они подтягивают за 2 квартала. Расслабтесь и хватит орать как девушки у которой менструальный цикл
  • insel260 #
    2
    По поводу 6-кусков, автор видео спецом не сделал отметку на том, что это Консольная версия, дабы подчеркнуть мрачность всего сказанного в видео.
    Ну вообще то, сложно не понять, что автор имеет ввиду консольную версию.

    И это же на сколько нужно быть маньяком, чтобы катать в игре и считать баги ?!
    Я эти баги считаю не за просто так. Я всю информацию по багам отправляю юбисофт. Надеясь, на последующие патчи с фиксами.

    Но с каких пор, основой отзыва об игре является Графика в игре ?
    Я играл в альфа версию данной игры и там была шикарная графика. Просто обидно, что они ее так сильно ухудшили. На данный момент, игра выглядит как какой нибудь нфс хп 2010 года с модами на свет.

    Хотя если вы 2000 года рождения (или позднее), то это возможно.
    Я 1991 года рождения. Так, для справочки.

    Если вам нечего делать в игре, это не значит, что игра пуста или "ГАВНО"...
    Обрати внимание - я не писал, что игра "ГАВНО", только потому что в ней нечего делать. Я имел ввиду, что по общему итогу игра - "ГАВНО"! По общему, а это значит в совокупности с багами, вылетами, графикой, прорисовкой и т.д., и т.п.

    Но 9 часов, это тупо пройти сюжет на самом легком уровне и ливнуть.
    Это если одному кататься. Я ездил с 2 друзьями. За эти 9 часов мы прошли всю игру на харде. Ну кроме, что пару гонок не смогли осилить на харде. Но, согласись 98% за 9 часов - считай те же 100%. Но факта не меняет - теперь в игре просто нечего делать. Остается ждать 2 месяца, что бы юби добавили одну новую гонку, рассчитанную на 3 минуты. А потом снова ждать 2 месяца, ради гонки на 5 минут =)
  • KOsMILE #
    1
    Замечу только одно
    insel260 написал:
    Короче, игра полный шлак. Нет, даже не так - ИГРА ГОВНО!!! И это слабо выражаясь, просто за мат тут банят, а без мата не выразить насколько игра ужасна.

    Но за то, вы с другом прошли ее за 9 часов на максимальной сложности. При том, что там, чтобы включить макс сложность, нужно с начало пройти на обычной. По другому говоря, вы прошли каждую гонку два раза.
    insel260 написал:
    Я ездил с 2 друзьями. За эти 9 часов мы прошли всю игру на харде. Ну кроме, что пару гонок не смогли осилить на харде. Но, согласись 98% за 9 часов - считай те же 100%

    И потом ты сказал игра гавно. Я не знаю как у тебя, но я когда понимаю, что игра гавно, то я не играю в нее и не прохожу на 98% :))
  • insel260 #
    2
    А если разобрать тему с графикой подробнее, то вот мои доводы:
    Играя в альфу, я наслаждался поездкой на автомобиле. На каждом повороте, хотелось остановиться и сделать потрясающий скриншот.
    Эта игра позиционирует, как езда по открытому миру, ради удовольствия. Давай вспомним игру Test Drive Unlimited. В свое время, она имела отлично прорисованный мир, потрясающую и насыщенную графику. Даже спустя сотни часов игры, даже зная, что будет за следующим повтором - хотелось взять свой любимый ягуар 40х годов и просто катить, куда глаза глядят... Наслаждаясь атмосферой и свободой.

    А что мы видим в итоге в The crew 2? Отвратительную, мерзкую графику. Ужаснейшую прорисовку, низкополигонную фауну, от которой глаза болеть начинают. ГДЕ ЗДЕСЬ НАСЛАЖДЕНИЕ от игры? Только и остается, что сидеть в гараже и лепить винилы, да проходить скучные гонки раз за разом, что бы накопить на новую тачку...

    Так что снимай розовые очки, взгляни на игру под другим углом.
    Ivory Towers уже 2 раз наступают на теже грабли.
    Тоже самое было и с TDU 2, с помощью которой они хотели выехать на том же самом и заработать столько же. И вот теперь The crew 2.
    Как говориться - те же яйца, только в профиль. Ну и плюс плагиат с форзы =)

    Повторюсь - в данный момент времени - игра говно!
    Что бы не устраивать "холивар", уточню: если юбисофт вернут графику, как было в альфе, если они уберут, хотя бы половину багов, добавят ПвП и создание своих гонок. Добавят автопарк (самолеты, лодки, мотоциклы), тогда возьму свои претензии назад. Но на данный момент эта игра абсолютно не стоит внимания для любителей покататься по миру.

    Сейчас - это платный ОБТ тест.
  • insel260 #
    2
    KOsMILE_UA
    По другому говоря, вы прошли каждую гонку два раза.
    О_о не по 2 раза, больше. По 10, а то и по 15 раз... По крайней мере дрэги. Цель иной раз победить сложно.

    Я не знаю как у тебя, но я когда понимаю, что игра гавно, то я не играю в нее и не прохожу на 98% :))
    А что еще остается? Я заплатил 3500 и что мне теперь выкинуть ее? Если тебе машина после покупки не по нраву, ты ее об столб и на свалку? Небрежно ты относишься к своим покупкам...
  • KOsMILE #
    2
    insel260
    игру можно вернуть, тех.поддержка, пишешь "Поиграл в игру меньше двух часов и понял, что я сделал ошибку в приобретении данной игры. Прошу вернуть мне средства и убрать игру из моей библиотеки"

    Я думаю, тебе будет достаточно двух часов, чтобы понять, что игра гавно, тем более, что ты играл еще с ЗБТ.
  • insel260 #
    2
    KOsMILE_UA
    Ухахха, ты уверен в этом? Первые 2 часа ты пытаешься понять Игра шлак или показалось. На то и расчет, что бы повально возвраты не оформлять =)
    Тем более тех поддержка умерла сразу, после старта 26 числа. У меня висело 3 заявки к ним, ответили только ВЧЕРА! О каких 2х часах ты говоришь? ухахха

    По поводу игры после збт.
    Я приобрел игру после АЛЬФЫ! Покупал в юплей. Альфа мне очень понравилась, потому сразу оформил предзаказ, как он появился. Думал, что будет гарант на участие в ЗБТ.
    Доступ то к ЗБТ дали, но вот игра сразу же расстроила. Но решил подождать до ОБТ. С началом ОБТ возврат денег мне не хотели делать. Сославшись на то, что игру невозможно вернуть, после покупки.
    Вот так вот я стал обладателем кучки гуано за 3500.
  • KOsMILE #
    1
    insel260
    я в uplay приобретал Anno (стратежку), поиграл я вечер. Не помню сколько там было часов. Может 2, а может 4. Но понял, что это кошмар и я нихера не понимаю в этой игре + мне она просто не понравилась по итогу. Я написал тех.поддержку, что ожидал другого и не понравилась. Они перевели деньги обратно мне на webmoney. Все. По поводу того как долго отвечала тех.поддержка, прошло примерно неделя тоже. Но в твоем случае мне кажется, ты просто не хотел возвращать. Так как ты много играл в Альфу и ЗБТ, а когда вышла в релиз, будто там была совсем другая игра. Ты сам сказал уже на ЗБТ она тебя расстроила. В общем, ты сам сделал выбор оставив ее у себя.
  • insel260 #
    2
    KOsMILE_UA
    Может и так, все же надежда осталась. В принципе игра не плохая, но уж очень много косяков. Это ранняя бета, но уж точно не релизная версия. Напоминает NMS.
    Подожду патчей, если за пол года графику не подтянут и баги не уберут, то более ни одной игры у них покупать не стану.
B
i
u
Спойлер