Crying is not Enough

CRYING IS NOT ENOUGH ХОРРОР ИГРЫ Прохождение #6 ШИБАНУТЫЙ ЛЕСОРУБ

В этом видео хотелось бы показать прохождение игры Crying is not Enough.

Crying is not Enough – приключенческий хоррор-экшен от третьего лица, в котором вы будете расправляться с врагами при помощи оружия и других средств для выживания, решать различные головоломки и шаг за шагом раскрывать историю, покрытую тайной.

Сюжет игры вращается вокруг 35-летнего Якоба Хелтена, жена которого таинственным образом исчезает из больницы. В тот же вечер неизвестная женщина сообщает Якобу, что ей известно, где находится Клер, и заявляет о своей готовности помочь ему. В этот момент и начинается темное путешествие в таинственное далекое место, где вскоре герой поймет, что исчезновение его жены ни что иное, как небольшой эпизод головоломки, которую ему еще предстоит разгадать.

============================================

Немного ссылок:

✔ Ссылка на видео ► youtu.be/W8hxYH7opNU
✔ Канал YouTube ► goo-gl.ru/tvp
✔ Группа ВК ► vk.com/nagovasitplay

============================================

Нравится4
Комментарии (6)
  • kurskiy #
    3
    Удивительная вещь, но чем ближе конец игры (а мне осталось минут 15-20), тем больше у меня патронов. Правда, я перед каждым сохранением в Кубицу играю. Батарейки для рации и Йодат калия мне вообще ни разу не пригодились...
  • nagovasit #
    3
    kurskiy
    Привет дружище!) А мне всё время патронов не хватает) Батарейки пока что тоже не понадобились, а вот таблетки уже приходилось использовать, так как в начале игры (в аэропорту) забрел на территорию с радиацией (искал детонатор по всем углам). Да и медсёстры тоже радиацией заражают, если успевают ударить)
  • kurskiy #
    3
    nagovasit
    Ну, сейчас-то уже поздно, а так если наловчиться играть в Кубицу перед каждым сохранением и бегать, как в Outlast, то проблем с патронами не будет :)
  • nagovasit #
    3
    kurskiy
    Ну да, можно вообще никого не трогать!) Конечно если знаешь, куда нужно бежать) Да он и прикладом неплохо дерётся, только управление немного дубовое)
  • kurskiy #
    3
    nagovasit
    Прикладом можно ритм поймать, с теми, у кого мешок на голове срабатывает, впрочем, они самые медлительные :) А вообще да, убивать можно только тех, кто очень мешает, а остальные пусть дальше стоят...
  • nagovasit #
    3
    kurskiy
    Я ловлю ритм, но на последнем ударе каким-то неведомым образом промахиваюсь) И мне не понятно, почему они иногда бегают, а иногда еле еле свои ласты передвигают)
B
i
u
Спойлер