Crysis 3
  

Radeon Vega Frontier не смогла достичь 60FPS в Crysis 3

Недавно AMD представила Radeon Vega Frontier Edition, и уже сейчас можно оценить ее потенциал в живую, в одной из самых требовательных к железу игре – Crysis 3.

Пользователь Youtube под ником DudeRandom84 получил новую GPU в свои руки и решил испытать потенциал карты в Crysis 3. DudeRandom84 использовал крайне высокие настройки вместе с высоким разрешением в 2560×1440. Увы, но Radeon Vega Frontier Edition не справилась с задачей.

В среднем количество FPS держались на отметке 46, а в некоторых сценах частота кадров падала ниже 35. Конечно стоит отметить, что драйвера для GPU нуждаются в дальнейшей оптимизации.  Radeon Vega Frontier Edition от AMD нечто среднее, между GTX1080Ti и GTX1080.

Нравится6
Комментарии (8)
фу позор ,теперь даже майнеры будут плеваться
да какой толк тестить профессиональное железо если оно не для этого.и даже если новая карта амд не будет быстрее 1080тишки то её хоть бы сделают более конкурентоспособной из-за цены
Ну даааа, САМАЯ требовательная, АРМА 3 просто со смеху умирает в сторонке, особенно если подкрутить настройки на запредел с дистанцией 20км, так ещё и в онлайне, шик блеск вообще тогда. Только в ней не может вывозить один из комплектующих, там нужен и проц хороший, и видео отличное, так ещё и SSD пошустрее, ибо взаимодействию с ресурсами игры позавидует всякие крузисы с ведьмаками, постоянно что то подгружать - выгружать
Vitario Vicci
ты че сдурел?
интоловские хомяки все делают что бы обосрать по уши AMD!

как могли делать обзор? если вега еще не вышла в продажу!
NeosDeath
Так амд говно же полное. Как владелец амд говорю...
NeosDeath
Получать карточки раньше срока - В порядке вещей, и манямир с "Интоловские хомяки" не прокатит.
Vitario Vicci
АРМА 3 убого говно для задротов. ИМХО
Поле с натыканными деревьями, больше смахивает на редактор казаков
B
i
u
Спойлер