Cyberpunk 2077
  

Cyberpunk 2077 Cлухи и факты Повторит ли успех Ведьмака?

Вселенная «Ведьмака» в свое время дала мощного пинка малоизвестной миру студии разработчику cd projekt red, возведя их к выходу третьей игры в статус лидеров в своем деле. Конечно все мы, с нетерпением стали ждать и другие игры от них и ждем до сих пор, благо… благо, есть чего ждать. Cyberpunk 2077, игра, слухи о которой появились еще до выхода 3 части ведьмака наконец-то замаячила на горизонте. Обещают разрабы игру в духе олдскульных Киберпанков 80-90ых, называя ее истинной ролевой игрой со всеми её особенностями, но, так же отметил что ведутся работы над механикой стрельбы и боя. Разработчики хотят перенести в компьютерную игру особенности настольной предшественницы Cyberpunk 2020. Большой упор планируется сделать на нелинейность повествования, достижения цели разными путями… чтож, посмотрим, насколько им это удастся.

Нравится8
Комментарии (12)
  • Dedushka-B #
    9
    Вообще то это разработчики Ведьмака выписали пинка произведениям Сапковского, и вывели того в люди!
    А то знал бы о нём народ намного меньше, чем например о Иоанне Хмелевской.
  • Undead swordsman #
    3
    Dedushka-B
    《Вообще то это разработчики Ведьмака выписали пинка произведениям Сапковского, и вывели того в люди!》
    Как бомбануло то у вас! Раньше о нем никто не знал и даже не пытался экранизировпть его книги)

    《А то знали бы о нём намного меньше, чем например о Иоанне Хмелевской.》
    Я почему то более чем уверен, что большинство о нем ныне знающих знают о нем лишь то, что он придумал Ведьмака, но никогда не читали его книг и вряд ли когда нибудь прочтут, но некоторые из них будут полыхать от него при любом упоминании Ведьмака и всего связанного с Сидипроджектами и изрыгать на него желчь в комментах на пустом месте...
  • Undead swordsman #
    6
    Боже, когда же вымрут эти пустые блоги? Об игре нет пока никакой новой информации, но эти однотипные блоги продолжают появляться...
  • Dedushka-B #
    3
    Undead swordsman
    Какая прелесть, когда глупые люди, которые не умеют даже читать, пересказывают своими словами то, что только что сказал ты: - "Я почему то более чем уверен, что большинство о нем ныне знающих знают о нем лишь то, что он придумал Ведьмака, но никогда не читали его книг и вряд ли когда нибудь прочтут"! Именно об этом я и сказал! Вселенную Ведьмака СДЕЛАЛ - CD PROJEKT RED!
  • Undead swordsman #
    0
    Dedushka-B
    Какая прелесть, когда глупые фанатики сидипроджекта, которые не умеют даже читать, пытаются казаться умными и не имея внят6ых аргументов переходят на личности)))

    《Именно об этом я и сказал!》
    Нет, ты сказал, что он не был известен и что его книги хлам, хотя ты и тебе подобные ни одной из них не читали и вряд ли читали какие либо книги вообще), я сказал, что ты не прав.

    《 Вселенную Ведьмака СДЕЛАЛ - CD PROJEKT RED!》
    Вселенную Ведьмака сделал Сапковский, а сидипроджекты сделали игровой сиквел. То, что ты о нем не знал не значит, что о нем не знал ни кто, как и то, что ты начал знакомство со вселенной с игры не значит, что вселенная была известна лишь после выпуска игры.

    Не было бы Сапковского, не было би и игр по Ведьмаку.
  • Dedushka-B #
    3
    Undead swordsman
    Чудесно! Просветите, чем ещё известен Сапковский, кроме того, что он придумал Ведьмака и если бы не CD PROJEKT RED, кто бы о нем узнал и позволил так зажраться? По вашему "Вселенная Ведьмака" - это семь мутных книжек, лишённых хоть какой-либо художественной ценности?
  • [HEAD SPLITTER] #
    5
    Какой нахер Сайберпанк?
  • Undead swordsman #
    0
    Dedushka-B
    《Чудесно! Просветите, чем ещё известен Сапковский, кроме того, что он придумал Ведьмака》
    Если ты хотя бы увлекался чтением или зашел на википедию, то знал бы больше, школота.

    《и если бы не CD PROJEKT RED, кто бы о нем узнал и позволил так зажраться? 》
    Ахахах! Сапковский был известен еще до сидипроджектов, среди ЧИТАЮЩИХ людей. Зажраться это как? По твоему он на своих книгах не заработал денег себе на безбедную старость?

    《По вашему "Вселенная Ведьмака" - это семь мутных книжек, лишённых хоть какой-либо художественной ценности?》
    А по твоему эти книги не являются вселенной Ведьмака? Про худ ценность смищно, игры целиком и полностью состоят из мира книг, персонажей и историй и является логическим продолжением ее сюжетов. По твоему получается, что игры сидипроджектов это трилогия мутных игр, не имеющих никакой художественной ценности? Хотя ты эти книги сто пудов не читал.

    《это семь мутных книжек, лишённых хоть какой-либо художественной ценности?》
    Угу, настолько "лишенных", что еще до проджектов у него киностудии часто просили лицензии на их экранизацию, а потом и проджекты с трудом получили у него лицензию, потому что в прошлом экранизация была кривой.

    Или ты считаешь проджектов людьми, не имеющими вкуса, раз они обратились к миру Сапковского, выбрали его из кучи других фэнтези-вселенных? Это так же тупо, как хейтить Толкина и Верна и называть их книги "не имнющими художественную ценность".
  • dos-unit #
    3
  • Goodvini #
    3
    Лучше бы погоду говорили(больше пользы), надоели эти пустозвонные блоги. Представления, догадки и личные фантазии...
  • Tomb Raider and game news #
    3
    Projekt RED игры с душой делает, так что скорей всего будет шедевр, или недооцененный шедевр.
  • serega1121 #
    2
    Tomb Raider and game news написал:
    Projekt RED игры с душой делает, так что скорей всего будет шедевр, или недооцененный шедевр.

    Пускай просто будет хорошей игрой, хотя не откажусь от шедевра. Завышенные ожидания - самый главный враг потребителя, поэтому просто жду качественный продукт.
B
i
u
Спойлер