Cyberpunk 2077
  

Cyberpunk 2077. Последний джедай ААА индустрии игр?

©

Cyberpunk 2077 ворвался в медиа пространство, как батя в здание. Со своим видео нового геймплея компания произвела извержение вулканических эмоций у миллионов игроков со всего мира. И не смотря на печальные тенденции современной ААА индустрии игр поляки следуют свои старым принципам и показываю, как нужно делать свои проекты. Все эти вопросы я затрагиваю в данном видео.

Spirsom
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится19
Комментарии (11)
Не сыпь мне соль на рану. Хочется верить что это не последний из магикан. Лишь бы обсидиан не кто не купил.
a lexx #
16
Может и не последний, но уж точно лучший, еще 4А-Games есть, дай бог всплывет GSС, пусть их уровень и не тот на сегодня, но они хороши. А так поляки показывают всему миру, что деньги можно зарабатывать не только на доильнях, а отрабатывая каждую копейку чтоб она вернулась сторицей.
Paсman #
4
А как же last of us 2 ,rdr 2 ,bloodborne 2 , ghost of tushuma игр сингловых полно!
Cyberpunk 2077. Последний джедай ААА индустрии игр?

Не последний, есть еще единицы студий, делающие прекрасную AAA мультиплатформу! Но CD Projekt RED, одна из лучших студий, на сегодняшний день.
Alex Kayfoviy #
4
Ты с таким тоном говоришь, как будто тебя заставили это делать, причем бесплатно. А вообще все что я увидел в 48 минутном ролике мне понравилось. Первое лицо - да. Разветвление в квестах - да. А диалоги как шикарно сделаны, это целая интересная сценка. Короче перечислять можно много, одним словом игра очень ожидаема.
Антисоциал #
25
собачий кал пшекской индустрии с деревянными погонями и пластмассовым оружием.
Shigofumi #
2
Ребят а то что показали в первом тизере где полиция стреляет в девушку в игре вообще будет ? Просто мне показалось что мы будем спасать людей с имплантами да и чувака из тизера с очками не показали в гемплее .
Shigofumi
не будет такого
Антисоциал
Ух, каков бунтарь
Ребят ну мы еще не играли в Метро и Фоллаут , может они будут очень атмосферными , мы уже потеряли одного бойца, Genderfield 5 был надеждой , но они опять облажались, будем ждать, и надеяться
OrisLumenis #
0
Unclesam Dddaaa
Фоллаут - будет ММО, а метро это коридорный екшн/шутер, не тот уровень.
B
i
u
Спойлер