Cyberpunk 2077
  

Cyberpunk 2077 Разочаровал Геймеров!

Многим геймерам пришелся не по вкусу вид от первого лица в Cyberpunk 2077.Однако CD Projekt Red сделали очень правильный выбор и всего за 3 минуту я объясню почему!

Нравится9
Комментарии (26)
Мне наплевать какой там вид главное чтобы игра вышла а на этих школьников посрать
TVGonak #
11
Как уже было сказано, вид от первого лица значительно усиливает эффект погружения в этот проработанный мир. Кто-бы не буйствовал по этому поводу, а перспектива выигрышная. Вживление имплантов- я все вспоминаю эпизод в Quake 4, когда "нас" колют и режут на куски, превращая в Строгга...ух)
Rockandrolllove #
15
Hitrus6
Да ты такой же школьник раз тебе наплевать на то, во что ты играешь! Тебе и марио подойдёт, какая ж разница)
Alex Kayfoviy #
19
Вид от первого лица это элитная игра.
Вид от третьего лица это уже второй сорт.
Вид сверху даже не рассматривается как претендент на прохождение.

Это мои предпочтения. Я все сказал.
Altered #
3
Как раз от первого лица и играют школьники. Вид от первого лица - вариант для шутерщиков. А шутерщики - это низшая геймерская каста
Rockandrolllove
Это ты школьник который закатил истерику и за вида от первого лица ??? И я не сказал что мне плевать на игру, я сказал мне плевать на ракурс камеры.!!!
сКард #
8
Altered написал:
шутерщики - это низшая геймерская каста

а вы, я так понимаю себя к илите относите?
SENOPZHEN #
5
У них сразу была какая то затея сделать что то на подобе *НАНО* ну и вот пытались, ну я бы сказал ну такое, ну знаете поиграть - ( Зайти и выйти ), можнО !
Linch2000 #
0
Да сделают РЭДы вид и от третьего лица. Например как GTA 5. Правда там наоборот, от третьего переходишь к первому. ))
Лично мне в таких играх предпочтительнее от первого. А вот в Ведьмаке никакого первого лица и не надо, вредно.
Олддрим #
3
Как же задолбали эти диванные аналитики, но данный индивид смог меня приятно порадовать. ДА Я С ТОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Хочешь полное погружение - смотри его глазами на мир. И не понятно в чем прикол такого хейт, ну не видишь задницу героини(Блин как же по идиотски это звучит) или ты высматриваешь позиции врагов при помощи 3-его, не суть. Как по мне в 1-ом лице больше чувствуется связь окружающего мира. Вот например: Metro Exodus - разработчики сказали что лучше всего проходить их детище в наушниках, так как технология, что они вмонтировали дает более глубокий контраст.
Svarogor #
6
Народ, вот как можно было скатится до оскорблений. Знаете старую поговорку - На вкус и цвет, товарищей нет. О вкусах не спорят. Кто-то любит изометрические рпг, кто-то стратегии, кому-то заходят шутеры, кому-то игры от третьего лица. Вопрос о погружении отподает, потому что каждый воспринимает мир по своему, и этого не изменить. Мне лично вид от первого лица не заходит, но Редам желаю только удачи. Потому как, только мои ожидания послужили причиной моего разочарования. Возможно расскажи Реды об этом нюансе пораньше не было бы такого хайпа, а он к слову, на пустом месте.
Ну многие ждали ведьмака в мире киберпанка:)
Rockandrolllove #
3
Hitrus6
Ну школу я закончил 15 лет назад если что! И истерику я вроде не заказывал никакую) А то что прохожу мимо данного шутана, то да! Мне вот всегда нравилось видеть перса и в том нет ничего странного! А вот то что тебе всё равно это странно раз ты не можешь выявить своих предпочтений!
Rockandrolllove #
4
Hitrus6
Понятно, я думаю ты сам себя не уважаешь, чего уж тебя слушать! А разработчикам должно быть важно мнение игроков, которые покупают игры за заработанные деньги горбом! А не таких как ты, которым ваше плевать как и что, да ты игры с торентов наверняка просто тянешь
Alex Kayfoviy #
2
Я сейчас жду 2 игры, Дайн лайт 2 и Киберпанк. Остальные которые выйдут игры вообще шлак. Те кто считает меня шутерщиком, глубоко ошибаются.
Да главное чтобы качественной вышла игра. То что от первого лица- не так критично, может какой нибудь самоделкин сделает дополнение на вид от треьего лица, но это уже фантазии.
Dema 80 #
2
ты о себе? остальные тебе не делегировали право представлять их
какой-то малыш сделал видос, послал матом других малышей и говорит, что он адекватен, а другие нет. ахахахаха
Mewel
Сказал малыш
PashaKapa
Ты зарегистрирован: 31 августа
Посмотри на мою дату регистрации и извинись.
Mewel
Мне плевать когда ты зареган. А извиняться перед тобой будут твои одноклассники.
PashaKapa
Тебе плевать, потому, что школьник, ограниченный именно ты. Ты даже научился считать ;)
Илья12433 #
0
Я единственный человек, которому больше нравится вид от первого лица в играх? Нет, конечно было бы лучше если бы была гибридная камера, но запилить ради этого 100500 блогов
Niko Deko #
0
Altered
обоснуй
Кстати, как мне кажется - вид от третьего лица более реалистичный в плане ощущений. В жизни мы свое тело ощущаем полностью, хоть и вид у нас из глаз, а не из за спины.. А в играх от первого лица тело персонажа иногда ощущать трудно. А вот вид из-за спины помогает прочувствовать. Криво написал, но надеюсь мысль понятна)
Не пойму, разве не доставляет удовольствие всю игру наблюдать за аппетитной попкой главной героини? Зачем тогда выбор одежды, да и кастомизация персонажа? Многие физически не могут играть с видом от первого лица. Да и потерять 50 процентов потенциальных клиентов не глупо ли?
B
i
u
Спойлер