Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

  

Интервью NVIDIA с ведущим дизайнером Cyberpunk 2077 об RTX и прочем

Неслучайно NVIDIA решила встретиться с ведущим дизайнером квестов Cyberpunk 2077 Павелом Саско (Pawel Sasko) и взять у него небольшое интервью. Он рассказал, что проект посвящён истории наёмника Ви, который пытается выжить в Найт-Сити и в результате некоторых обстоятельств встречает Джонни Сильверхенда (Johnny Silverhand), которого и играет Киану Ривз.

Также разработчики во многом вдохновлялись нелинейностью Vampire: The Masquerade — Bloodlines и, конечно, развивали богатые наработки The Witcher 3: Wild Hunt. Новая гибкая система создания собственного класса персонажа позволяет объединять различные умения совершенно разных ветвей в одном герое, причём эти способности будут работать в игре. В Cyberpunk 2077 даже будет возможность, никого не убивая, продвигаться по сюжету и выполнять миссии, включая второстепенные.

В беседе с NVIDIA Павел Саско также подчеркнул, что использование трассировки лучей позволило сделать атмосферу киберпанка ещё более глубокой: все эти неоновые отражения в тёмном и мрачном городе стали смотреться ещё более реалистично. Для демонстрации игрового процесса Cyberpunk 2077 на E3 2019 использовался мощный ускоритель NVIDIA Titan RTX.

Нравится2
Комментарии (1)
SkyraX #
1
"никого не убивать". хм,даже если будет много побочек "убить того-то или того-то" и отчитаться о результате,всё равно ВСЕ эти квесты можно будет закончить нормально,никого не убив? интересно как они это реализуют.
B
i
u
Спойлер