Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

  

Киану Ривз о Cyberpunk 2077 - Я не думаю, что игры нуждаются в признании

Захватывающий актёр, играющий в творении CD Projekt RED роль цифрового призрака Джонни Сильверхэнда, дал небольшое интервью BBC Newsbeat, где поделился мыслями насчёт своего участия в игре.

По словам Ривза, он говорил своим друзьям-актёрам, что участвует в создании видеоигры — те восприняли эту весть позитивно. Однако о том, что это именно Cyberpunk 2077, он никому не рассказывал, так как эту информацию должен был держать в тайне.

Ривз не считает, что для признания в индустрии развлечений играм необходимы голливудские артисты. Более того, по мнению актёра, видеоигры уже давно признаны — обе индустрии и так заимствуют идеи друг у друга.

В качестве примера Ривз процитировал Марлона Брандо (Marlon Brando), который, говоря о своём участии в фильмах про Супермена, сказал, что режиссёры могут оцифровать его внешность и использовать её для создания других картин. Ривз связывает эту технологию с играми.

«Эта идея технологии захвата изображения и движений… Мы видим в Голливуде очень много сцен, где исполнителей делают старше или моложе, — продолжает Ривз. — Эластичность исполнения, времени и того, как ты выглядишь и кем ты являешься. Всё становится более комплексным».

Нравится60
Комментарии (18)
091 #
16
Ривз не считает, что для признания в индустрии развлечений играм необходимы голливудские артисты.

Для меня - это SOMA. Или Timeshift ...
Мало кто рассказывал об этих играх, тем не менее, весьма достойные.
Gamer_Pg #
13
К стати V это один из символов иллюминатов, а они известны любовью к технологиям и всему прогрессивному.
usarokstar #
18
а он будет как матрице останавливать пули и драться жестко и летать )))P.S шутка
usarokstar #
19
я в этой игре хотел бы увидеть ище джейсона стетхема и джеки чана
kirillt12 #
17
usarokstar
А еще Кинг Конга, красную шапочку и Прохора мать его Шаляпина!
Jacob Broоn #
13
Захватывающий актёр

кого или что он захватывает?
Playrone #
1
О чём вообще может идти речь, когда высококлассных фильмов уже чуть ли не меньше чем того же уровня игр.
В остальном фильмы сейчас это вон недавний "Профессионал" с тем же самым Киану Ривзом, "Настоящее преступление" с Джимом Керри и тд, где задействуют крутейших актёров пытаясь за счёт их присутствия втюхать зрителям откровенную пустышку.
karfagen89 #
1
091
Cома и вовсе прекрасная
Блин, Киану, хватит быть таким классным
MRSALAMANDRA123 #
5
версия с рус саб будет ?
BioGen #
4
091
По моему сюжет в SOMA ложит половину и даже больше современных киберпанковых фильмов и сериалов. Я уже молчу об польском проекте _observer который показывает настоящий hi tech low life.
Shigofumi #
14
Киану Ривз о Cyberpunk 2077 - Я не думаю, что игры нуждаются в признании
Как и бездарные актёры !
KingLothric #
0
BioGen
SOMA потрясна, но вот Observer так себе, арт конечно выдающейся, но сама игра на несколько голов ниже тойже SOMA, как в плане сюжета так и геймплейно.
Он потрясающий!
Tигра #
3
091
Если SOMA еще годна, то Timeshift - посредственность, не стоящая внимания.
091 #
2
Tигра
для своего времени - та игра единственная в своём жанре (в плане управления временем)

В прочем - кому как. На тот момент многие ждали HL2 (точнее эпизоды)
zaripow #
0
Shigofumi
Киану- личность очень интересная, погугли.
Aндрюха #
1
Игры не нуждаются в признании? Скажите это лицемерным автопроизводителям, которые выпендриваются, как муха на стекле, когда речь заходит о видеоиграх. Как для фильма, так каждая такая контора готова выдать лицензию не только на использование их машин в картине, но и на абсолютно любые деструктивные манипуляции с ними - хоть людей ими сбивай, хоть в искорёженное месиво превращай. Полная свобода действий у съёмочной группы. А что с гоночными играми? Тотальные повреждения - не разрешают, только поверхностные, чтобы машину можно было узнать. Сбивать людей ими также не разрешают. Могут ещё и определённые виды тюнинга запретить, как это в своё время было с Nissan GT-R. А что самое худшее - могут и вовсе послать нафиг, и не выдать лицензию, как это нынче делают тотальные выпендрёжники под названием Тойота, которая лижет очко какой-то там второсортной overrated игре под названием Gran Turismo, а для богоподобной Forza Horizon 4 выдала лишь пару своих пикапов, а AE86 и Supra MK4 век не видать. Гоночные игры, как минимум, никакого признания не получили. Во всех тех играх, где в обязательном порядке находится полная повреждаемость машин и полная свобода действий, в том числе относительно сбивания пешеходов, разрабы вынуждены нанимать каких-то худо-бедно автодизайнеров, которые замутят для их игры пару-десяток-сотню вымышленных машин, и увы - более-менее нормально выходит только у Рокстаров. Так что, когда речь заходит о гоночных играх - утверждение о том, что игры не нуждаются в признании, является самой большой ложью на Земле. Я лишь надеюсь, что все эти ретроградные главы автоконцернов очень скоро передохнут, и кресла руководителей займёт поколение геймеров, которых данный расклад не устраивает.
B
i
u
Спойлер