Почему Cyberpunk 2077 не выйдет

Нравится21
Комментарии (15)
  • 3
    минус
  • 14
    Vasok100letnii
    чушь !
  • 6
    плюс
  • 10
    Это называется команда зазвездилась и была послана на-й. Не знаю что у них там насчёт зарплат, но то, что они хотят себе комнаты отдыха как у Google это уже зазвездились, а сами эти комнаты нисколько не влияют на продуктивность работы. В Google такие комнаты имеются потому что компания тоже уже распухла от бабла. Раньше все работали без этого и делали более качественные продукты чем сегодня. Сегодня у людей раздулось ЧСВ, а умения делать качественный продукт поубавилось.
    То, что глава компании занимающейся разработками игр мало что понимает в геймдизайне и программировании не является катастрофой, поскольку он руководитель и его главная задача - найти кадры, организовать работу подчинённых и решать стратегические задачи компании, а не лично сидеть и программировать. Покажите мне главу игровой компании чтобы он разбирался во всех сферах производства игр будь то дизайнерская работа, проработка механики, программирование, анимация, технические части и т.п. Нет таких. Поэтому наезд на то, что видите ли их глава компании не шарит во всём подряд просто высосана из пальца для попытки создать шум на ровном месте. По их нытью видно, что глава у них жёсткий и единолично решает что будет и что не будет советуясь лишь с ближайшим окружением. Это не обязательно плохо. Это обычная стратегия управления одна из многих других. Если работающим в компании не нравится такой подход - пусть валят туда, где демократия, которая ещё ни разу не привела ни одну страну или компанию к успеху, поскольку все успешные страны и компании пришли к успеху при диктатуре, хотя оная по умолчанию не есть плюс, поскольку всё зависит от руководства. Судя по тому, что вся серия Ведьмака вышла очень хорошей руководство у компании хорошее. А команда попросту зазвездилась и захотела то, на что руководство не пошло и послало чсв-шников на-й. В результате обнаглевшие нытики устроили публичный срачь раздувая мелкие проблемы или создавая их на ровном месте до уровня гигантских слонов чтобы испортить репутацию компании и слились. Вот и всё.

    Сама по себе тематика Киберпанка не очень популярная и сложная. По ней непросто сделать интересную игру чтобы она была действительно киберпанком, а не таковой лишь на словах. Сделать средневековье с монстрами куда проще, достаточно лишь сюжет для этого вменяемый написать и механику игры сделать, а вот для киберпанка по сути надо придумывать целый мир с нуля.
  • 6
    Тревожные новости если это правда(((
  • 1
    Грустно, как то.... хрен дождешься.
  • 14
    Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
  • 2
    Egik999
    про никем вспомнилось, Ной будучи любителем построил ковчег, инженеры построили титаник...

    п.с. знаю что не в тему
  • 0
    чет автор из головы инфы понабрал море, откуда инфа про зарплаты, откуда инфа про движок? Почему автор путает CDP и CDPR?
  • 0
    Deathspell Omega
    чё это за баран с косичкой ходит постояно
  • 4
    Он выйдет, но в том же году, что и в названии))
  • 0
    чушь
  • 0
    Бред. Чел явно не работал в IT области...
    Про комнаты отдыха еще больший бред...
  • 0
    Всем, пишущим тут, что мол команда зазвездилась и ее поперли и "Где пруфы?!" Достаточно в любом поисковике набрать название игры и почитать новости о ней. Там найдете и кучу ссылок на видео ушедших разрабов, и все пруфы. Теперь тем, кто оправдывает авторитарный стиль руководства в студии по разработке компьютерных игр, да и вообще в любой IT-компании. IT-индустрия - это Вам не производство станков, машин, бытовой техники и т.п. по заранее кем-то разработанным чертежам, где в принципе авторитарный стиль управления руководства еще хоть как-то применим. IT-индустрия, и тем более СОЗДАНИЕ компьютерных игр - процесс очень творческий. А Творцу для воплощения его идей в жизнь нужна Свобода. Свобода творчества. Свобода времени. Финансовая свобода, наконец. А не когда его могут попереть за собственное мнение, заставляют из-под палки работать по 16 часов и платят такую зарплату, что он постоянно думает о том, что будет есть завтра и чем будет рассчитываться за жилье и ЖКХ. К тому-же, многие IT-шники люди не только творческие (ибо для написания программы зачастую нужно НЕСТАНДАРТНО ДУМАТЬ), но и крайне независимые, информированные, благодаря своей информированности знающие себе и своим знаниям и способностям цену на рынке труда и потому требующие к себе соответствующего отношения. Да вы посмотрите крайние исследования всех рекрутинговых агенств по тому, КАКИЕ сотрудники все больше и больше требуются на IT-рынке! Не ремесленники. И даже не Мастера. Хотя и им найдется работа. Прежде всего - независимые, творческие, нестандартно мыслящие, умеющие учиться, приспосабливаться и т.д. ТВОРЦЫ. Зарплаты таких сотрудников год от года растут В РАЗЫ! Все большее хождение получают такие виды труда сотрудников, как удаленная работа (зачастую из другого континента), свободные графики посещения работы и т.д. Интернет УЖЕ меняет глобальный рынок Труда. И будет менять все больше. Авторитаризм в управлении - умирающий и разлагающийся, но пока еще ходящий живой мертвец. А простым работягам, завидующим и плюющимся на ушедших из Конторы разрабов - вот и пашите по 16 часов подряд за копеечную зарплату на шефа-тирана, постоянно утирая свои морды от его плевков и молча заглатывая его маты, крики и член. И еще анус вазелином не забудьте смазать.
  • 1
    iYuzver
    Тем более ведьмак был сделан с книги . Как я пониманию здесь они будут придумывать свою вселенную
B
i
u
Спойлер