Dark Souls 3
  

Dark Souls 3: The Ringed City - Мидира победил игрок в одних трусах NG+7

Нравится3
Комментарии (8)
IZMAGINYS #
3
то чувство когда вообще не прошёл этого босса )
Светославъ #
0
Боюсь даже представить, сколько было попыток перед этим, чтобы так точно рассчитать движения.
siame #
0
Светославъ
Мидир довольно прост для запоминания. Все его движения четкие, с довольно долгой подготовкой, никаких резких, внезапных, хаотических движений. Мне Фрида гораздо, гораздо сложнее кажется из-за очень быстрых, резких движений.
Светославъ #
0
siame
Ну не знаю, кому как. Фриду с папашкой я убил со второго раза, как-то особо не напрягаясь. Гаэль пал тоже после второго захода. А вот Мидира, сколько к нему не ходил, так и не смог забороть.
Toxa95 #
0
Светославъ
Там достаточно просто. Забегаш ему под брюхо и тыкаешь своей зубочисткой ему в жопу. Потом он немного привтанет - значит скоро начнет дышать огнем под себя. В это время надо бегом бежать к хвосту, можно даже по хвосту пару раз вмазать успеть, но обычно дракон прыгает на другой конец карты. Там опять спринтуешь под брюхо - и так до победного. Все его ваншот-комбо будут мимо пролетать, так как он их бьет только вперед.

Вот пример, как не особо умелый парень таким образом затыкал его в пятку в одиночку за 5 минут.
siame #
0
Думаю, полезнее посмотреть тактику спидранеров. Они сосредотачиваются на голове, а лапы или хвост бьют разве что мимоходом.
А вот какого он уровня не сказано, судя по запасу душ все статы по 99, но уж точно выше 120. А так босс жуткий, если бы не добрый фантом и облако ртути... так бы его и не упокоил.
не знал, что Мидиру крит поставить можно.
Ничего что дракон не все свои абилки использовал?
B
i
u
Спойлер