Dark Souls 3
  

Мидир Пожиратель Тьмы - Самый Сложный Босс Dark Souls 3 ?

Мидир Пожиратель Тьмы - Самый Сложный Босс Dark Souls 3 ?

Нравится2
Комментарии (13)
Toxa95 #
11
Да хрен там. Убивается очень быстро и спамит одну и ту же атаку, когда ты у него под пузом. С тем же Манусом не сравнится.
Toxa95
Смотря какой у тебя уровень и опыт игры ! Я вот как задрот до сих пор его убить не могу так как убиваю босов только в соло !
Toxa95 #
5
Shigofumi
Ну с ним надо просто сокращать дистанцию и бить по морде/хвосту. Он почти все время будет спамить одни и те же атаки, которые не так-то легко пропустить. Достаточно просто увернуться. А его берсерковый раш улетает куда-то в сторону.
Тот же Гаель куда требовательней к скилу.
Всю сложность боссов можно оценить Только на высоких NG+, попробуйте его убить на НГ+7 каким-нибудь 200-ым лвлом, а после говорите что он лёгкий) мне вот он реально показался самым сложным в DS3
И впрямь самый сложный босс в DS 3. Сам вчера только его убил. Минут 20 бил его "lv 110".
Сергей 82 #
1
Мидир - непростой противник. На НГ+5 мне понадобилось 15 - 20 попыток. Тактику выбрал следующую. Забегаем под брюхо, и бьем по задним ногам, на это дракон реагирует так же как и Син в DS 2: встает на задние лапы и дышит огнем под себя. Как только началась анимация вставания, бежим между ног к хвосту (чуть дальше середины). Наносим 1-2 удара по хвосту. В ответ следует круговой удар хвостом. Если сделать вовремя перекат на атаку, урона не получим, и окажемся перед носом дракона. Один удар по носу (самый болезненный), и опять к задним ногам.
Легко все равно не будет. Иногда дракон может взлететь. Под конец шарашит темной магией по площади и имеет опасный "лазер". Эти атаки можно распознать и убежать после некоторого привыкания.
Из оружия лучше взять Меч волчьего рыцаря. Мидир - порождение бездны, и меч Арториаса наносит ему свой урон + 20 %. К тому же он длинный. Удачи в бою!
У меня почти 280 левел, были 3 попытки, даже половину жизни не могу снять, чувствую не смогу его завалить.
renbu
Тоже играю на НГ+7 не могу его убить уже дня четыре =)
О Бесяра
При первой игре (не НГ+) я его смог завалить используя большой щит против его огненного дыхания, просто ставил щит когда он дышал. Оказалось не так сложно, думал сначала неделю его убивать буду. А со щитом оказалось не сложно.
Сергей 82
А например, если у меня нет меча Волчьего Рыцаря, то что можно противопоставить Мидиру в таком случае?
Сергей 82 #
0
shredder3666
Оружие с закалкой на молнию. Хороший вариант Большой топор драконоборца.
нифига, к молнии он не уязвим
B
i
u
Спойлер