Darksiders 3

Показали darksiders 3 - новый герой ярость [Первые кадры из игры]

Спустя много лет появилась новая информация о Darksiders 3. И даже разработчики показали скриншоты из игры.
Главная героиня 3 части - Ярость. Игра станет чуть красивее, если верить скриншотам.
Выход игры запланирован на 2018 год. Игра разрабатывается на PS4, Xbox One и PC.

Нравится8
Комментарии (8)
Хм... Вроде серия про четырех всадников апокалипсиса. Что сдесь делает ярость? На сколько знаю есть только Война, Смерть, Чума, Голод.
HunterS0UL #
9
Denis Slavikovskiy
У них свои всадники. Война, Смерть, Ярость и Раздор.
Вопросы про то, почему же в игре Ярость, а не "Библейские всадники" походу будут под каждым постом на всех-всех информационных площадках вплоть до выхода игры. И вопросы даже от тех, кто играл в Darksiders 1-2 и знает лор игры... Надо что-то менять, например оставлять ту же ссылку на wiki сайт игры, точнее прямо к Ярости...
Если немного углубится в лор, то станет ясно, что в игре не типичные всадники, дело в том, что всадник "Война" олицетворяет честь и храбрость. Стоит отметить Война является самым молодым всадником и самым благородным из этого "квартета" в следствии чего раздор постоянно над ним подтрунивает. Ведь не для кого не будет спойлером, что Войну обманули и он пришёл на 200 лет раньше запланированного, ведь планировалось, что человечество за эти годы будет развиваться семимильными шагами ради шанса противостоять демонам и ангелам своими технологиями.=) В свою очередь "Ярость" это верноподданный Совета, их агент палач шпион, но единственным самым главным авторитетом для неё является "Смерть" при всей своей безбашенности она выполняет его приказы бесприкословно.
Короче ждём ждёмс
Глеб Батяев #
0
наконец-то, сначала после первой части говорили, что 2 не будет и все-таки дождался, а теперь после 2 будет 3... Все-таки не зря я надеялся, очень ждемс!!!
я очень жду darksiders 3, а четвертая часть про Раздора наверно будет снокшибательным потому что, когда мне показали раздора, я подумал что он будет очень и очень таким раздражающим всех остальных всадников характером
Но какой же будет, она Ярость, характером, это интересно.
B
i
u
Спойлер