Dead by Daylight

Dead by Daylight - Самый Наглейший сговор с маньяком

©

Таких ............ игроков в dbd я вижу впервые, репорт на них уже отправлен разработчикам, надеюсь бан дадут за такие выкрутасы.

Самый Счастливый
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (27)
L303 #
4
Вот суки.....я тоже бывало накрывался на таких
Le Libertin #
3
Да, было один раз аналогичное. И читы от выживших видел. В этой игре всякого беспредела можно насмотреться.
evgeny22 #
2
гандон,жалобу на него
Кровавый бетон
Imba.SS #
2
Вообще должны бан дать за такую игру
Imba.SS
Надеюсь,система репортов щас никакая, написал разрабам в твитер и фейсбук + видос отправил, в вк спросил в оф группе,говорят мол щас тока пока жалоба через стим,так что гадов могут и не забанить и они ещё кому-нибудь поднасрут( Обидно если так
Imba.SS #
1
Самый Счастливый
Это да, не факт что в ближайшее время забанят их.
MancherTen #
1
Ой бл...... . Решили из-за чего бугурд устраивать. Во первых не факт, что убийца в сговоре с ним. Вот вообще не факт. Есть некоторые выжившие тролли и они делают как раз вот такие вот действия, без ведома убийцы (Учитывая то что игра СЛУЧАЙНЫМ образом выбирает игроков). Даже просто на видео видно, что он не бегал вместе с убийцей, а сразу убежал как только тебя подставил. Во вторых это одна из сотен твоих партий. Тебе не все равно ? Шанс, что ты их встретишь вместе еще раз практически нулевой. Нуу решили тебя вот так вот подставить и чё ? Это стоит того чтобы их забанили и их кровные деньги за игру канули в лето ? В третьих какой шанс, что ты не врешь и все было именно так ? Вдруг ты всю игру им жить мешал ? Щелкал фонариком, кидал доски просто так, выжившим мешал и приседал как последний токсик. Не пойми не правильно, но такое видео ничего не доказывает и никак не поможет. Всю бы партию записал и показал, что да я играл нормально, а эти гады не очень.
MancherTen
Специально для тебя могу выложить всю катку, в сговоре потому что после катки они фармили и это я тоже записал. Играл я нормально и уж сурвам точно не мешал. Ок выложу сюда всю катку и после неё как они вместе фармили (если одобрят модераторы видео) И специально для тебя сюда кину ссылку. И да мне не всё равно, тебе бы обидно не было если бы ты открыл ворота, успел на решающем ударе спрыгнуть а тебя подставили так? Поглядел бы я на тебя и на твои впечатления от такого. И да за такое их стоить забанить что бы впредь наука была, а то портят игру и ещё после катки в чате тролят и нубом обзывают, нормально по-твоему да?
MancherTen #
0
Самый Счастливый
Залей интересно будет. Насчет обиды, а знаешь, что более обидно, это когда ты поймал выжившего наконец-то, а тебе удар в спину (Который скоро кстати изменят и теперь бегать с плеча ты не сможешь). Я в любом случае соглашусь, что ДА, ДА было бы очень обидно, нооо не банить же всех людей которые портят игру другим. Сюда можно отнести тогда ВСЕХ: кемперов, тунеллеров, троллей. Да и признай, что это всего лишь одна партия из сотни если не тычячи других. Зачем уделять столько своего времени на такое. Забей хер на них и сыграй в другую. Да и опять же, киллер реально мог быть не причастен, просто решил сказать так спасибо за твою подставу. Сто пудово, что они так шутили. Не воспринимай троллинг так болезненно. И да я бы с радостью побыл бы на твоем месте. Это в любом случае эмоции и таких случаев один на десять тысяч. Радуйся, что ты снял все это. Можешь скинуть OCHIDO такое. Момент очень редкий.
MancherTen
Я не считаю это шуткой, злой троллинг и потом оскорбления вот что я думаю, после такого желание играть у нормальных игроков как раз и пропадает, я сам никогда ни с кем в сговор в ущерб другим не вступаю и считаю таких надо банить. Видео залью скоро
MancherTen
Вот и видео полной катки
MancherTen #
1
Самый Счастливый
Нуу как я и думал, что убийца здесь вообще не причем. Дэвид действовал один. По сообщениям в чате видно. Убийца тебя даже не оскорблял. И ещё я только заметил, что это PTB и эти партии по сути ничего не значат. Результаты игр в PTB не идут на основаной сервер. И всем по сути глубоко фиолетово как кто играет. В PTB сидят лишь ради того чтобы потестить новые элементы игры. Смысл кидать репорты ? И да оскорблять людей первый начал ты, а не Дэвид. Не подумай не правильно, я тебя ни в чем не обвиняю и не осуждаю. С каждым бывает, что в ситуации не разобрался полностью и повел себя немного некорректно. Просто в следующий раз постарайся успокоиться и трезво посмотреть на ситуацию. Соглашусь Дэвид повел себя не очень, но и ты вспылил и начал их оскорблять, при том, что убийца здесь вообще не причастен.
MancherTen
Оскорблять начал за дело, мне плевать что это птб, это подстава и большинство со мной согласны, таких банить надо они полные с........
MancherTen #
2
Самый Счастливый
Нуу тебе плевать, а разработчикам будет без разницы на твои жалобы так как это PTB. Я тебе это сказал, потому что на PTB встретить такое норма и тебе нет смысла тратить на это время и нервы, мне тоже по сути без разницы, что тебе плевать, это просто факт. Большинство на этом на сайте люди не значат, что это все люди в мире. Многие будут придерживатся и моего мнения тоже. Тебе тоже по сути можно репорт кинуть за оскорбление в этой ситуации и всем будет глубоко фиолетово, что это было за дело. Приведу явный пример, тебе в машине сломали стекло специально, а ты его избил и сломал пару костей. На тебя тоже заяву накатают и будут правы. Без разницы, что сделали другие, ты не имеешь право нарушать правила тоже. И как я уже сказал, прекрати обвинять убийцу в этой ситуации. Он вообще не виновен. Логику включи, они никак не могли сговорится из-за рандома с подбором игрока. Убийца просто делал свою работу.
MancherTen
Как минимум порядочный игрок (убийца) просто бы не стал ловить меня если бы это подстава только от сурва была б (если бы я играл за убийцу и др. сурв сделал бы такую подставу, я бы отпустил того кого подставили и убил бы того кто подставляет,ну при условии что ты не гавно человек) А ещё странно ты так рьяно защищаешь убийцу да и вообще говоришь забей это ж пбт, наводит на мысль не ты ли тот сурв или убийца?)
MancherTen #
2
Самый Счастливый
Я так и знал, что ты так подумаешь хихи :D. Но нет, к сожалению это не я. Просто я сам играю очень часто как убийца и мне не нравится, что в дбд над ними часто издеваются и обвиняют. Здесь же я четко вижу, что убийца не при чем. Он даже тебя не оскорблял. Мне жалко, что ты приравнял его к тому токсику. Особенно ввиду того, что нормальных киллеров почти не встретишь, а он был нормальный (Бубба с инсидиусом и ноедом передает тебе привет). А говорю забить потому-что это никак не поможет и лучшее, что ты можешь сделать это просто сыграть в другую партию и получить удовольствие. И да убийцы разные бывают, может он просто не понял, что Дэвид тебя подставил и пошел и повесил потом. Да и я сам иногда не могу понять подставили другие выжившие одного или нет. Например бегаю за сурвом и один решил скинуть доску. И я не могу понять подставили они его или нет. У меня в погоне особо времени подумать нету. Я не могу остановиться и подумать. Вот и бью его сразу. Как то так. Я его защищаю, потому-что могу вполне его понять.
MancherTen
О да они не вместе и маня не заметил подставы и поэтому потом фармил с сурвом хрен знает сколько, ты сам то себя слышишь? Короче я понял с тобой бесполезно общаться на подобные темы, потому разговор окончен!
MancherTen #
1
Самый Счастливый
Ты реально думаешь, я слепой или тупой ? Просто прекрати думать о вселенских заговорах. Я отлично знаю, когда убийца и выживший договариваются и пытаются подставить других. Это выглядит абсолютно по другому. Против тебя они не заключали союз. То что они решили в конце пофармить не означает абсолютно ничего. И не доказывает, что против тебя заключен союз. Игра реально очень динамичная и не заметить что тебя там подставили специально легко (Важный момент, я не говорю, что это правда, это просто одна из теорий). И очень важный момент, пока ты там висел в подвале, ты не видел абсолютно ничего и ты не знаешь, что там происходило. А происходило там одно. Выживший предложил убийце пофармить и он тупо согласился. Если ты считаешь, что он не должен был соглашаться из-за того что тебя подставили, то подумай еще раз. Меня смущает в этом случае лишь одно. Это название твоей новости. Сговора не было. Выживший тебя подставил один. И да это было ужасно, но против тебя союза не было.
MancherTen #
1
Самый Счастливый
Ладно в любом случае, опустим мои сумашедшие догадки и теории, а скажи ты, когда они успели заключить союз ? Как по твоему они это сделали ? И какой шанс, что этот союз сработал бы ? Учти то что у тебя был решающий удар никто не знал. Вот никто. И то что ты конкретно будешь стоять у ворот до самого конца, пока тебя не ударят, тоже никто не знал. Так как по твоему мнению они заключили союз ?
MancherTen
Легко, лично я случайно с другом попадал и он видя меня сразу писал чувак я маньяк рандомно прикинь и так было не один раз и не с 1 другом.
MancherTen #
1
Самый Счастливый
В PTB ? Где скорость минимальная ? Где подбор игрока у убийцы происходит минут 15 (Я не шучу, я ждал реальные 15 минут) ? И они оба в PTB решили сыграть одновременно ? Окей, предположим, что все возможно. Почему они так фармили по странному ? Они же могли спокойно друг другу написать. Зачем убийца столько раз в воздух бил показывая на что-то ?
MancherTen
Всё возможно. А насчёт убийца бил,так может писать лень было а по дискорту не общались,так что всё возможно. Я смотрю для тебя прям такая больная тема, всё никак неуспокоишся. Моё мнение убийца и сурв твари и мрази из-за того что так поступили и на этом всё.
MancherTen #
1
Самый Счастливый
А стим тебе на что ? Там есть функция звонка. И объясни эту фразу убийцы: "This David rekt me".
MancherTen #
1
Самый Счастливый
Я тебе уже объяснил почему. Просто ты начинаешь искать какой то скрытый смысл в этом. А правда на самом деле очень простая. Дэвид тебя подставил. Убийца делал свою работу. Мне обидно за убийцу и такой необоснованный хейт с твоей стороны. Тебе в игре еще не раз такие попадутся. Что будешь и дальше так бомбить и кидать бессмысленные репорты людям ? Привыкни уже к такому и наслаждайся игрой.
MancherTen
Да буду кидать репорты на таких .....,а насчёт убийцы я сказал уже,если б я увидел что сурв так др подставил я бы убил того кто подставлял (наш убийца этого не сделал и + он после этого с Дэвидом фармил,так? ТАК, вывод убийца та ещё .....) ,вот такой я принципиальный прикинь) За убийцу ему обидно, а мне лишь за себя обидно
Juna. #
2
Нормальных игроков в этой игре почти не осталось...(
B
i
u
Спойлер