Death Stranding

Death Stranding

  

Трейлер Death Stranding с датой выхода игры

Релиз Death Stranding состоится 8 ноября 2019 года. Предзаказ игры уже открыл в цифровых магазинах. 

Нравится46
Комментарии (39)
fomir #
16
Жестяк. Выглядит круто) Как дорогущий фильмак) Геимплей что-то мне напоминает, если честно, но не могу понять что...) Отторжения не вызвало. Надеюсь игра оправдает себя и будет так же хороша как этот трейлер.
JamesBong420 #
3
что тут сказать - гений!
Quetzalcoatl Vola #
2
Ну, уже кое что. А то тут уже Кодзиму хрен знает в чём заподозрили.
Кароч...Читаем только буквы от которых идут слёзы/следы получается Eat Standing т.е. Есть стоя, значит кушать с гордостью, ну и внимательно гляньте на злых, желтых парней с рюкзаками большими, но и собственно как у главного героя...Это чёртов Metal Gear Yandex.
Ни хрена не понятно, как всегда, но мурашки дичайшие от увиденного.
nekeletet #
2
красиво,но тупо
всё равно смысл игры не понял
трещак ещё тот
Сюжет года 100%
Quetzalcoatl Vola #
4
Может, я не совсем понимаю идею правильно, но ГГ, вроде как, будет всю игру носить собственного ребёнка в чём-то вроде искусственной матки. Не сказал бы, что эта идея кажется очень привлекательной.
bullseye76
Ktosfer
Прям в точку братан
Beka2016
Отсыпьте и мне той же дури! Я тоже хочу, чтобы меня так перло! Да? )
Дети нужны, чтобы можно было видеть как они говорят демонов. Какая то связь.. с параллельным может миром или еще чем.. все точно не поймешь.. много не понятного
Apocalyptica вообще в тему играет, интересно, Konami будут срать шлакоблоками от зависти, если это действительно выйдет шедевр)))
Интересная игра.
zhekazloy #
0
Tenebris_Mortis написал:
Apocalyptica вообще в тему играет

тут бы больше подошло Hope vol. 2 (на вкус и цвет))
Apocalyptica & Matthias Sayer - Hope Vol. 2
Царь под горой #
6
полный отстой
Daidjer #
5
Посмотрел ролик. Что сказать... Лучше промолчу пока.
Владимир2012 #
1
Все еще хз, что игра собой представляет, но хайп вокруг нее подняли знатный. Любопытно, что же будет в итоге.
геймлей пока непонятен, но судя только по трейлерам, я бы в такое поиграл с большим интересом!
Old Sith #
1
Нас ждет дорогое кино, надеюсь Ганнибал Лектер будет жрать мозги)))
бесподобно ,запредельно ,эксцентрично - пора покупать плойку
не знаю но мне показался геймплей особенно дерганым как передвигается персонаж что это за рывки. пока только кат сцены выглядят впечатляюще а там видно будет..
tellium #
2
С большой уверенностью можно сказать что сюжетная часть будет интересна, а вот геймплейная после увиденного под вопросом немного. Момент с лестницами и удивил и напряг, интересной механикой и пока корявым исполнением. По видео можно понять что достаточно много новых механик. но как-то они не ААА по качеству, на видео по крайней мере. И самый большой парадокс между вставками и гемплеем по атмосфере происходящего. Но поглядим, по крайней мере это очень авторский и личный продукт, Надеюсь не подведет.
рано еще судить по трейлеру, что нас ждет, по концовке ясно одно плакать надо много)))
Starbit #
2
Упоротее трейлеров этой игры Бурятского Гения я еще ничего не видел. 9 минут-единственное, что я вдуплил, так это то, что курьер с Amazona отбивается от курьеров говноЯндекса
Годзима кений?
Гений же!
аве кодзима
Охре.......но!!!! Жаль плойки нет.
Думаю что маленький ребёнок это и есть сам главный герой. Судя по трейлеру где демонстрируются разные временные промежутки, первая мировая и другие военные конфликты, персонаж в случае смерти перерождается, как бы носит себя самого. Ребёнок это его следующая жизнь.


НЕТ! спасибо, Уже Блевать тянет от Открытого Мира в играх
ждем на пк
Даааа это шедевр явно будет!! Жаль что только на плойке. Очень буду ждать на пекарне её))
Solerrr #
0
Во многих элементах геймплея игра напоминает MG5TFP. Сеттинг научной фантастики мне по душе. Как минимум хорошей игрой она выйдет.
maxpayen #
0
просто КРУТО!!! ВАЩЕ АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!
Да, многое непонятно, но это только подогревает интерес. Кодзима ерунды не делает, поэтому можно ожидать в игре неожиданных сюжетных поворотов и интересный сюжет, есть правда в ролике моменты, копирующие MGS, но это понятно, хуже от этого не будет, уверен игра даст фору не только многим фантастическим играм, но и фильмам. Представляю сейчас Konami одолевает дикая спесь, представить-то они до сих пор ничего нового не могут, потому что главным вдохновителем идей был Хидео. Как рассказывали его коллеги, когда он делал MGS5, то даже ночью оставался у себя в кабинете и долго размышлял над ее сценарием, постоянно что-то записывал, зарисовывал, обсуждал.
В Death Stranding он обещал сделать что-то сногсшибательное, что геймеры пока еще не видели, полностью меняющее отношение к геймплею, чтож не удивлюсь, посмотрим что из этого выйдет!
B
i
u
Спойлер