Deracine

6 минут Геймплея Deracine

Напомним вам вообще, что это такое:

— Миядзаки захотел сделать эту игру по нескольким причинам: он хотел опробовать VR, вспомнить прошлое студии и создать что-то новое и необычное.

— Игра имеет достаточно много общего с Bloodborne, несмотря на совершенно другой жанр. У них будет похожая подача сюжета, ощущение тайны, безмятежность в настроении и красота.

— Миядзаки-сану очень нравятся фрагментарные сюжеты, когда игрок сам складывает кусочки истории в цельную картину. В детстве он читал сложные книги, рассчитанные на взрослых, и не очень понимал их, и
поэтому ему приходилось возвращаться к некоторым моментам и додумывать сюжет. И ощущение, которое он при этом испытывал, он хочет передать игрокам.

— Игра вдохновлена творчеством шотландского поэта Фионы МакЛеод (псевдоним Уильяма Шарпа), чья поэзия была пронизана ощущением печали и одиночества, которым будет пропитана и сама игра.

— До разработки игр Миядзаки подумывал стать автором манги для девочек. И эти устремления отразились в его игре.

— В начале игры никто из персонажей не подозревает о вашем существовании, но по мере продвижения по сюжету вы будете находить способы взаимодействия с ними и будете радоваться, когда школьницы поймут, что вы существуете.

Эксклюзивно для PlayStation VR c 6 ноября.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер