Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2 - Обзор игры и рецензия. Лучшая ролевая игра последнего времени!

Нравится6
Комментарии (8)
  • GamesKnight #
    2
    Лучшая олдскульная рпг последнего времени
  • Дворф #
    0
    Холецкий доиграется и его начнут тягать в ментовку суток на 20
  • todor7 #
    1
    Умный парень! молодец
  • Эх, управление с геймпада=( Для такой-то игры.
  • "Обзор игры и рецензия"...

    "У меня двое детей: мальчик и... мальчик" (с)
    "Я купил кофе и Нескафе".
    Алкогольные напитки и бухло.
    Ночь и темное время суток.
    Ну вы поняли... и вы поняли...
  • Bastarder #
    0
    Много ненужной болтовни. Ужасное качество видео. Ценная информация по геймплею и особенностей игры практически отсутствует. Кому такой обзор нужен? Рецензия на игру проблематична, так как автор отыграл меньше четверти игры и только вылез из начальной локации. Позооорище!
  • 3axap34 #
    0
    Eynart
    Обзор это обзор, это общий взгляд на все составляющие, а рецензия это подведение итогов. Абсолютно разные понятия
  • 3axap34
    Подведение итогов - это оценка. А рецензия (как минимум, ее игровой подвид) обычно и содержит в себе общее описание механик игры (ну, и оценку их реализации заодно). Рецензия и оценка - это разве вещи. Оценка, вывод, итог - это часть рецензии, которая кроме оценки содержит и общее представление о рецензируемом объекте, и (как один из вариантов) сравнение этого объекта с другими схожими, и (как еще один из вариантов) анализ отдельных элементов и сравнение их с прошлыми работами автора.
    А вот обзор - это (если уж раскладывать все по полкам) когда, например, кто-то обозревает жанр RPG и его изменения за последние 10 лет, или когда кто-то обозревает вышедшие/ожидаемые в этом году релизы. Обзор - это о многих предметах/объектах, объединенных общей тематикой, такой развернутый каталог. Просто как-то так повелось, что рецензии на игры у нас стали называть обзорами почему-то, и слово "обзор" в игровой сфере сейчас не что иное, как синоним сова "рецензия".
B
i
u
Спойлер