DmC: Devil May Cry

DmC Devil May Cry "Трейлер демоверсии"

Пользователям сетей PlayStation Network и Xbox LIVE стала доступна демоверсия амбициозного экшена DmC Devil May Cry от Capcom и британской студии Ninja Theory
Нравится7
Комментарии (16)
клевый динамичный ролик.. жду не дождусь выхода на PC .
а я уже на соньке демку заценил!!!!
lalan
и как оно? какие впечатления от Демо версии ?
Demon Racer
Весьма не плохо(Играл на Xbox 360). Жёское рубилово с n-ым количеством очков. Легкая смена оружия нажатием одной кнопки(правда я там путался несколько раз). Крутые кат-сцены и кое-какой юмор на месте. Если тебе не важны были крутые наряды и пафосные персонажи и DMC4, то тебе понравится. И честно говоря я удивился наличием русских субтитров в игре. Так что удовольствее можно получить ещё больше играя с рус. сабами)
Demon Racer

НА соньке одно мыльцо)
Darloud
круто круто.. ну как бы я начинал с третьей ..и потом прошел 4твертую. обе вставили. вот жду теперь на PC Dmc. надеюсь с портом не подкачают...
P.S мне важно все по немногу) из увиденного в роликах перезапуск DmC выходит очень интересным проектом. и он не провалится 100% . а кто ноет по поводу внешнего вида.. то мне вас жаль .
Божественный пекашник
да,да конечно
Darloud
я тоже был удивлён от русских сабов,хоть что то из сюжета понятно)
lalan
Хотя почему то мне кажется, что все дело в количестве диалогов))) Издатели: Ого смотрите DmC экшОн-слешер, где не важен сюжет и мало диалогов давайте переведём его и сабы прилепим, что бы все думали, что мы работаем.
Думаю там их немного, но всё равно на русском приятно)))
Рубиловка, плосталовка хорошая, а о сюжете можно поподробнее?
Darloud
Во 1-ых. Во всех частях было тоже огромное рубилово.
Во 2-ых. Во всех частях было тоже п-ое колличество очков
В 3-их. 3-тья и 4-ая части были переведены и с русскими сабами. А в 4-ой части была озвучка.
В 4-ых. Как ты говориш лёгкая смена оружия тоже была, ну кроме 3-ей части когда надо было менять оружие у этой тупой статуи.
В 5-ых. Кат-сцены были всегда шикарными, так же как и юмор.
И что, что в Дантэ и Нэро изредка встречается пафос, без него они были бы не итерессными и скучными, и именно в пафосе и заключается, Крутые наряды говоришь? А что интерестного в том что полу-демон полу-человек одет как гопник или преступник? Дак ещё и курит. Когда по идее у него нету таких вредных привычек как курение!
Demon Racer
Мне тебя жаль, того кто так и не понял смысла игры. не будь столь уверен что он не провалится. Именно из-за внешнего вида он так и интересен. Сначало люди клюют на красивую обёртку, а потом уже видят всю красоту игры, Да и что самое интерестное, С какого это фига Дантэ с чёрными волосами когда он с детства не самый обычный человек, а то что он при включении Deviltrigera становится беловолосым и суперсильным человеком? полный бред, судя по трейлерам и гемлейям ибо он должен становится демоном.

Так что тех кто не шарит в стиле подобных игр просьба не нести чепуху!!!
Ещё одно то что в начале игры он якобы малолентий приступник и находится в исправительной колонии? Это полный бредъ!
Нету Ребелеона который был подарен ему его отцом когда он был маленьким. Тоже бред! Зато в руках у него какая то тонкая чёрная хрень которая трансформируется то в косу то ещё во что-то. Это уже вообще некуда не лезет!!! Но учитывая то что Англичане так испоганили историю игры, я всёже хочу поиграть в неё, и мне почемуто кажется что под конец игры он якобы станет беловолосым :D Что конечно же тупо. может быть я повторюсь но всё же, Дантэ и Верджил с детства были полу людьми полу демонами и всегда были с длинными, белыми волосами! а тут подстриженый дантэ и лысый Верджил?, ещё им по этой части игры можно дать лет 25-27, по внешнему виду!
Я лишь щажу чувства поклонников, еще не вышедшей DmC, заранее говорю ЭТО ОТСТОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕПОВТОРИМОЙ DEVIL MAY CRY!!!
Эту гадость я ни покупать, ни скачивать не буду, увольте, и деньги, и потраченное время будет жаль, так что всем советую раскрыть глазки, не витать в розовых облаках, а понять, что это анти этичная и анти эстетическая гадость, маты и вредные привычки - это не круто, а пафосно, нам ведь хочется что-то приобрести от героев: силу, уверенность, манеры, а эта свинство по этим нормам не котируется.
Arafel Le Elinora
Полностью согласен. Но всё же поиграть стоит, так как хорошая граффика и реалистичность тут присутствуют!
Но напрягает одно что когда появляются демоны ГОРОД ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ!
Прелестно, попробовать, а зачем?!! Уж лучше Resident Evil, там не так напрягает, хотя ужас(нервишки щекочет), а здесь непонятный и не анализируемый кошмар с улицы вязов, бред сивой кобылы, одним словом шедевр современной игровой индустрии.
B
i
u
Спойлер