Doom

  |  Купить за 859

В новой версии Brutal Doom добавили еще больше крови, жестокие добивания и крутое оружие

Моддер под ником Sergeant_Mark_IV выпустил новую версию своего кровавого мода для Doom — Brutal Doom v.21. Судя по словам создателя, теперь в игре представлены переработанные эффекты крови, новые звуковые эффекты, уникальное оружие и еще больше крутых добиваний врагов.
Sergeant_Mark_IV рассказал о том, что теперь в Brutal Doom появились новые кровавые комбинации: уже убитый враг, к примеру, может простоять на ногах еще несколько секунд, пока игрок расстреливает уже бездыханное тело и отрывает куски мяса с помощью легкого оружия (ракетница из-за своей мощи так работать не будет).

У врагов появились новые анимации смерти, а их останки стали выглядеть еще более реалистично. При этом, переработанные эффекты никак не влияют на производительность.

Моддер переработал огромное количество карт, добавив новые текстуры для стен, воды и другого окружения: теперь мир вокруг выглядит приятнее и перестал резать глаза на некоторых локациях.

Из нового оружия можно выделить огнемёт. Sergeant_Mark_IV попытался сделать физику движения огня как можно реалистичнее. Еще новая версия включает большое количество правок баланса и измененные звуковые эффекты.

Скачать Brutal Doom v.21 можно на сайте ModDB.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер