Dragon Age: Inquisition
  

Dragon Age: Раньше было лучше?

В одном из выпусков мы уже рассматривали творчество студии BioWare на примере космооперы Mass Effect, но прославилась студия совсем другими играми. В прошлый раз вы сделали свой выбор и сегодня мы вспомним серию Dragon Age и решим, смогли ли врачи из Канады выдержать трилогию на хотя бы приемлемом уровне или BioWare убили и эту серию?

Нравится7
Комментарии (5)
Не знаю кому как, но больше всего лично мне понравилась первая часть, все остальные части не очем по сравнению с первой.... Игра про серых стражей и мор, зачем они начали про магов что-то пилить во второй части, потом инквизицию приписали сюда... Надеюсь если выйдет четвёртая часть то она будет аналогам первой части... И желательно было бы круто если бы мы сами основали бы орден серых стражей построили бы свою крепость, искали бы рекрутов, посылали бы их на задание и многое другое... Желательно хороший крафт был бы... Блин много чего можно сделать но куда разрабы смотрят беспонятия.... Первая часть вышла у них пушка и выстрелила хорошо, все последующие фигня, но не спорю Инквизицию они старались хорошо выпустить, может и получилось но мне не так зашло как первая часть.... Лично моё мнение.... Там где есть масштабные сражения как в первой части не где нет из этой серии... Побольше мора и серых стражей и игра выстрелит снова
pLast1c #
2
Первые 2 снёс, понравилась только 3. Автор говорит про побочные квесты типо собери картохи.
Её тебя никто не заставляет собирать, эти квесты можно пропустить. Да может локи пустые, но даже просто бегать по локам приятно, качественная графика и окружение. Кому кучу монстров надо есть там данжеподобные локи.
Лифария #
2
pLast1c
Совсем пропускать нельзя, без влияния не продвинуться по сюжету. Впрочем, для этого достаточно просто ставить лагеря и закрывать разрывы. А большинство локаций красивы, да.
Лифария #
2
Мне нравятся ДАО и ДАИ. Да 2 воспринимаю как мостик между ними.
Синий Кот #
2
Ну ок, хороший обзор.
Но вот последняя фраза..."часов 50-60 часов геймплея эта трилогия может дать" заставила меня просто орнуть в голосину XD
Хотя может это просто потому что я тот еще манчкин(в одном только ДАИ успел наиграть 40+ часов еще до получения Скайхолда).
Но все равно 50-60 на три игры-както мало.
B
i
u
Спойлер