Dragon Age: The Dread Wolf Rises

Анонс трейлер The Dread Wolf Rises

BioWare представила Dragon Age 4, даже не назвав игру, лишь представив хештег The Dread Wolf Rises.

Нравится31
Комментарии (30)
аа бесят такие анонсы трейлеров-короткие, при этом же медленные и нихрена не понятные , я и так знаю что волчара будет
Grigor II #
23
Просто страшно, после Андромеды. Сохрани нас Создатель.
Grigor II
Абсолютно с вами согласен. Но я точно сыграю хотя бы ради того, чтобы узнать окончание истории Соласа. А если игра будет сама по себе дерьмом - чтож, я к этому готов.
GOD GAME #
16
Обожаю Dragon Age и Mass Effect несмотря на минусы и плюсы этих серии! Главное пусть выпускают развивают хоть и не всегда успешно но есть одно но все равно хочется!
Grigor II #
3
Hawkwind
Да, сюжет - то хорош. Думается, если бы в Андромеду засунули Шепарда, или Лиару, или Калибровщика Стволов(хотя бы в качестве камео) то народ бы более снисходительно отнёсся ко всему остальному. Помню дикий срач по поводу концовок в МЕ 3, а сегодня на фоне ДЛС с возможностью проткнуть Джаала это выглядит просто смешно. И того: хорошие истории в плену скверных гешефтмахеров.
Миша Мехарь #
7
Эх всему связному с Dragon Age 3 уже давно пора умереть, история Солуса и все связаное с ним скучная и бессмысленная. Я просто хочу чтобы Био перестала доить эту задумку и вернулась к сюжет 1 части, где мы бились с драконами потому что это часть сюжета, а не как сторонний дополнительный контент. Драконов-архидеомнов еще много, и пораждений тьмы еще немало для сюжета 4 части, но это будет дурацкий спиноф.
Помяните мои слова, особо когда он провалится.
VioO #
6
Миша Мехарь
вот я бы тоже хотела такой сюжет,максимально близкий к 1 части..но,как оказалось,всем зашёл Солас,вот все мои подруги,что играли в инкви,безума от него =\ (да и по комментариям, многие ждут про него историю). а мне вообще ни тевинтер,ни завеса,ни лириум,ни маги не интересны,уже заела эта тема со 2 части =/ ноо..это всего лишь наши желания,биовар не будут делать этого,естественно
Grigor II написал:
Просто страшно, после Андромеды

А ничего, что Андромеду делала другая студия Bioware? Этим Dragon Age занимаются Биовары, что называется, здорового человека.
Миша Мехарь #
2
VioO
Ну как говорится зачем придумывать что то новое когда можно использовать старое еще пару раз. Если честно все было бы интересней историй Соласа, даже Тевинтер. Думаю все испортила постановка сюжета, 3 часть сильно была похожа на ситком, с излишком задач которых надо было пройти на столе командования (и почему то они решили добавить его в масс ефект андромеда, но это так к слову).
Так что да нам остается наедятся что они откажутся от недостатков и вспомнят о достоинствах серий, хотя это Био так что да это все пустые надежды и выйдет то что выйдет.
Хм, "I susspect to You have questions". А ежели никаких вопросов нет? Хотя это тоже вопрос :)
Imelstorn #
5
Сейчас игры от BioWare буду покупать не раньше чем через месяц после выхода игры. И только после просмотра отзывов на данный кусок кода. Ибо наелся их "шедевров"!
Artemus2.0 #
5
Какой вам ещё DA4? Вы провал Athem сначала переживите!
Опять ЕА, опять политкорректность, опять ЛГБТ с фемками, опять микротранзакции и снова нам будут продавать части игры под видом целой.
Учитывая, что из Биовары сбежали все основатели и разработчики, которые ответственны за все хиты студии, я убежден, что нас ждет очередная поделка в угоду SJW и их оголтелой своре любителей соцсправедливости (которые сами игр не покупают, но рьяно бдят чтобы все гендеры были представлены, отчаянно борются с выдуманными проблемами и ненавидят тех, кто с ними не согласен).
А когда все подтвердися и предзаказы пойдут в таратарары, ЕА опять обзовет свою аудиторию сексистами, гомофобами, нацистами и тыды.
Спасибо, с БФ 5 уже проходили, фтопку игры от ЕА - я не собираюсь спонсировать тех, кто на меня открыто плюет.
Первые две части прошёл, что называется, на одном дыхании. Третью до конца так и не осилил. Местами скучновато было. Надо бы собраться и пройти, а потом посмотрим на четвёртую...
Hawkwind написал:
Абсолютно с вами согласен. Но я точно сыграю хотя бы ради того, чтобы узнать окончание истории Соласа. А если игра будет сама по себе дерьмом - чтож, я к этому готов.

Это и печально, производитель заведомо знает , что люди готовы принять говно, потому собственно его и выпускают
о, продолжение инквизиции! нормас
3
Ну теперь у хейтеров работы прибавилось: надо же за следующие несколько лет столько понаписать про Bioware, не забывая в каждом посте упомянуть женщин, геев, негров и ужасных SJW.
GameDed #
0
Потрясающий тизер. Его информативность на уровне тизеров очень солидная. И если художник который нарисовал данную фреску не соврал в твиттере о продуманности деталей, то может все получится крайне любопытно. А учитывая кем могут являться по своей сути Архидемоны...драконов может оказаться больше одного и на первых ролях :)
Ну и конечно наличие возможности вломить лысому будет приятным подарком :)
Улов Налимов #
2
Что-то напоминающее сгоревшую Андрасте на костре, сюжет игры мб будет как-то связан с этим
После того как они обосрались на весь мир,ребятам из биотрварям верить нельзя очередное унылая какашка с букетом толерастий вместо здравого смысла , от EA не жди ничего хорошего
Elankan #
3
Alexzah
Да и луч из руки не зеленый, а синий. Игры копирки После первых частей серии все остальные тупо копируют механику.
Только торрент эдишен.
Elankan #
1
GameDed
Кем могут являться Архидемоны? Просто интересно.
Надеюсь игра будет тёмная, в стиле первой части. А то в ярко-красочную третью невозможно было играть.
И самое главное - должен быть хороший сюжет!
kityara35 #
0
Долго ждать придется. Ее под некст ген делают.
Одна из причин провала Инквизиции (по мнению разрабов) - попытка усидеть на двух с̶т̶у̶л̶ь̶я̶х поколениях консолей, когда ведьмак вышел уже на хуан и 4ку.
З.Ы. Но мы то знаем истинную причину провала у биоваров
GameDed #
2
Elankan
Ну вообще Архидемоны - это Древние боги, а они в свою очередь, вероятно, но не точно - некогда Эльфийские Боги (Эванурисы) которых как раз и осталось 7, которых Солас запер, потому что они там что-то страшное собирались натворить. Но я не эксперт в детальном и глубоком познании лора и могу что-то упускать, да и тут до конца нельзя быть уверенным. Но чаще всего относительно тизера фигурирует нечто подобное: Идол (он же идол который мы находим в ДА2 в древнем тейге, если кто не вспомнил) - олицетворение скверны (может быть кого-то конкретного еще символизировать), вокруг идола на окружности расположены 7 полусфер, 5 из которых темные (Моров было 5), а 2 золотые. Это могут быть печати, которые запирают что-то очень не хорошее и убийство тех же Архидемонов может снимать эти печати, и вести к катастрофе масштабов побольше (Солас истерил из-за их убийства не просто так). В общем все тут достаточно не просто. Но игра судя по всему вокруг этого всего собирается ходить, помимо снятия завесы. Древние Боги/драконы, скверна и красный лириум, титаны может еще на рисуются - тизер вот на эти вещи вроде как намекает. Лично мне любопытно, мир у ДА большой и неплохо проработан, и сейчас подходит к истокам всего в нем происходящего. В Инквизиции так то не мало рассказали и показали, и вполне резонно, что дальше - больше. Плюс может темное фэнтези станет наконец темным :)
2
kityara35
Дай угадаю, в чём заключается причина: женщины или геи?
kityara35 #
1
Тайра-но Тэкэси
Пофиг на них, эстетически не нравится, но не более.
Проблема в пустоте. Мир пустой и это бросается в глаза. Всю игру ты мочишь "кабанов" и все на этом. Скучно.
lmperatorPC #
1
GOD GAME
Главное пусть светофор в конец своего гениально сюжета не пихают.
Lara_Croft228 #
1
В инквизиции не дали паигратьб за хавке пашле оне нафег((9999
Полюбому Геи. При создании персонажа, будет на выбор ---гей----гей
B
i
u
Спойлер