Egress

  |  Купить за 349

Egress - королевская битва "в стиле Dark Souls"

Студия Fazan Games представила анонсирующий трейлер Egress - ролевой battle royale с хардкорной системой ближнего боя. выберите персонажа с уникальным набором способностей, чтобы остаться единственным выжившим!

Нравится16
Комментарии (17)
Какие то анимации деревянные .
коротко и главное понятно говницо)))))показали))
Как меня уже достали королевские битвы. Одна игра подобного жанра заимела успех и все, понеслось говно по трубам. Бросаем все другие идеи, другие жанры, нужно как можно быстрее делать это пока хайп не прошел! Бесит, честное слово...
Что это за хрень и зачем её сравнивают с ds ?
При чем тут вообще Batle royale?????? По-моему суть королевской битвы в том, что у всех изначально равные условия выживания. Тут же явно не так. Персы разные, перки разные. Одним словом MMORPG с де**мовой боевкой и упоминанием королевской битвы в названии. Разработчики могут ее сразу в унитаз спустить
xWantToKillx
поправочка (для хайпа) главное упомянуть королевскую битву,а чтобы совсем заинтересовать написать что похожа на тёмные души)
на дворе 2018 а кто то до сих пор делает такое
Значица, решили хайпануть со смеси тёмных душ и королевской битвы? Ну-ну, жиденько же они обосрутся, если не справятся с задачей.
Я считаю, королевскую битву нужно добавлять в каждую игру! Euro Truck Simulator, The Sims? Не вопрос. Больше "королевских битв"! Чтобы мы могли обмазываться ими с головы до ног. (нет)
Времена ,когда народ мог схавать любую халтуру ,давно прошли.Сейчас пользователя не заманишь красивыми названиями и обещаниями ..Сделают плохо- до свидания
Derley
Только у многих пользователей,художественный вкус так и не развился,поэтому хавать говно будут бесконечно,да еще с пеной у рта кричать о шедевральности проекта )))
Совсем что-то скромно тизернули геймплей.
чото говно какото
Осталось выпустить стратегию с Battle Royal.
Спойлер
Я даже знаю в какой именно стратегии он будет: Age of Empires IV
я конечно дико фанатею от Dark souls и bloodborne, но трейлер...чет совсем мало всего показали, рано пока что-либо говорить, главное чтоб на выходе так-же "пусто" не получилось)
B
i
u
Спойлер