Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Beyond Skyrim: Roscrea "Voices of the Deep" Трейлер

Трейлер модификации Roscrea, одной из проекта Beyond Skyrim.

Нравится12
Комментарии (6)
  • Denis Alexandrovich #
    1
    опять на SE...
  • DocB1995 #
    2
    Denis Alexandrovich
    опять на SE...
    Только на SSE? Кто сказал эту глупость? Даже в этом трейлере такого не написано. Bruma - тоже часть проекта Beyond Skyrim от той же команды - вышла на Олдрим (SLE). Неужели они будут после этого игнорировать легендарку? Вопрос риторический.
  • Denis Alexandrovich #
    1
    DocB1995
    не будут,а уже игнорируют мододелы её,например очень печально было услышать то что SkyOblivion резким взмахом перенесли на обновленную платформу, инфа конечно старая но всё же как самый громкий пример.Да и по графической составляющей видно что это Специалка,например отражение воды или цвет растительности,да даже анимация персонажа другая и положение камеры.
    Хотя есть так же вариант другой версии для маломощных ПК как раз на легендарку...но тогда бы им пришлось брать чей то ENB для такой сочной картинки...
  • DocB1995 #
    1
    Denis Alexandrovich
    не будут,а уже игнорируют мододелы её,например очень печально было услышать то что SkyOblivion резким взмахом перенесли на обновленную платформу, инфа конечно старая но всё же как самый громкий пример
    А это что за инсайдерская инфа? В новостях от февраля этого года они только "планируют" выпустить мод на SSE. И это, кстати, не такая сложная процедура для разбирающихся людей. Игнорируют легендарку только мододелы, которые начали со специалки. До сих пор выходит достаточно много модов под LE. И те, кто хотят, переносят какие-то из них на SE.

    Да и по графической составляющей видно что это Специалка,например отражение воды или цвет растительности
    Да нет, как раз-таки видно, что это самый обыкновенный ENB...

    да даже анимация персонажа другая и положение камеры
    Ааа, теперь всё ясно. Я даже не знаю, с чего начать. Ты "слегка" переоцениваешь Special Edition Скайрима. Это точно та же игра в плане игровых ресурсов, что и оригинал, что означает те же самые модели, анимации и т.д. Ну, может быть, кроме текстур. В SSE прокачали движок и немного подкрутили графику. ВСЁ. Остальное делается модификациями. О какой такой "другой" анимации персонажа и положении камеры речь? Я одним скриптовым модом у себя на легендарке положение камеры меняю.

    но тогда бы им пришлось брать чей то ENB для такой сочной картинки...
    А это проблема что ли? А свой пресет они сделать не могут что ли? Это элементарно, если что, потому что Воронцов уже давно в своём моде сделал внутриигровой интерфейс для редактирования различных графических плюшек ENB.
  • Denis Alexandrovich #
    1
    DocB1995
    Внушительно,пощупать надо будет как нибудь,50\50 всё же..как говорится или\или
  • JEKABRAZZ #
    2
    Denis Alexandrovich
    Beyond Skyrim будет весь на LE, с последующим портом на SE по мере разработки.
B
i
u
Спойлер