Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Тодд Говард - До того как стал известен! [Bethesda]

Тодд Говард - До того как стал известен! [Bethesda]

Нравится10
Комментарии (13)
Nirman Kaundur #
4
он и сейчас то не особо известен...Бесезда перебивается от издателя к издателю и действует по указке зенимакса
Leakadio #
2
Ублюдок ушастый.
Leakadio #
0
Не смог досмотреть, противно видеть эту харю и лгутинскую.
cheezette #
1
Leakadio
очень тонко(sarcasm)
согласен с людьми сверху, он и щас не известен, если его знают ограниченное количество людей - это не известность, я думаю даже если на E3 подходить и спрашивать о нем, большинство скажут, что не знают его
Skvizgar #
2
"Я писал игры еще когда мне было 12" - А пришел к тому, что по несколько раз продает одну и ту же игру...учитывая как живут игры беседки, видимо в 12 лет он писал игры, а одноклассники дописывали...ранняя форма моддинга.
Yorhen #
0
Не знаю как по СНГ, в Европе и США он известен не только геймерам, за счёт того что с ним полно мемов, а вот среди игроков он куда знаменитее бурятских гениев и даже Гейба. Всё таки и Кодзиму гением в России называть стали, а не в остальном мире изначально и любовь исключительно к стиму опять же прерогатива не западная, где Эпик Гейм Стор, Юбисофт клаб итд спокойно сосуществуют у пользователей без неприязни, поэтому там о Гейбе слышали далеко не все кто даже имеет акк в стиме, Тод же за счёт 9gag и Скайрима - на слуху годами, волей не волей.
Skvizgar #
1
Yorhen
Известен да, но не в хорошем смысле, почти к каждому трейлеру на ютубе, хоть как то связанным с беседкой, куча комментов с ненавистью к нему за то, что вместо игр, они тупо по копирке игру за игрой делают.
Очень известный... да прям на столько, что я его в первый раз вижу... В общем как неуловимый Джо...
А почему Джо был неуловимым, наверное каждый знает..
Yorhen #
1
Skvizgar
Да, я о том же, суть что он всё равно на слуху, так что трудно о нём забыть)
Skvizgar #
1
Yorhen
Ну если судить с позиции плохой пиар тоже пиар, то да, с этим у него все в порядке)
demon 33251 #
0
Слышь, Купи!
Надо было как с одним австрийским несостоявшимся маляром в свое время - избавится и спокойней было бы. Так бы и фоллыч с ТЕС может, нормальными рпг остались, если бы данный товарищ до них не добрался.
B
i
u
Спойлер