Elder Scrolls 6

5 ошибок Skyrim, которые должна исправить The Elder Scrolls 6

Какой хотят видеть грядущую новую часть The Elder Scrolls? В этом ролике вы получите мой ответ, а также сможете поделиться своим виденьем ситуации в комментариях, дабы общая картина ожиданий была как можно более полной и ясной. Бранзен

Нравится6
Комментарии (3)
  • Den47283 #
    3
    Баги, огрехи, недочеты в играх были, есть и будут. Если в игре отсутствует здрывый сюжет и идея самой игры не наполнена так скажем каким-то своим особым смыслом, какой-то особой изюменкой, то хоть будь она и без багов с идеальной графикой и системой прокачки такая игра нафиг не нужна. Указанные в видео недочеты есть (правда с шмотом не особо согласен), но они не убавляют интерес к игре. Эт моё мнение.
  • Об the elder scrolls 6 ни чего ни говорили
  • Angelo4ekT #
    0
    Это все ерунда, туфта какая-то. Посмотрел - и уже забыл. Но ладно:
    1 - Деградация.
    О каком развитии может идти речь, когда игра - полнейшая деградация предыдущего Обливиона ?
    Акробатику и атлетику выкинули - а как было бы интересно напротив сделать возвышенные места/ уступы/ укромные места для позиции лучников с прокачанной акробатикой, чтобы неповоротливые мобы проигрывали им, также секретки/локи, которых можно достичь только с прокачанной акробатикой (прыжковостью)/ атлетикой с бонусами и пасхалками.
    Магию пофиксили и урезали, заклинания нельзя создавать самому, только покупать готовые. многих заклинаний просто нет !
    Для алхимии искать чертов стол, а как было удобно и реалистично носить маленькую ступку и пестик !
    Пища нафик не нужна и только засирает игровой мир.
    Обаяние выкинули ! а в Обле с высоким обаянием можно было открыто бродить в пещере с "враждебными" вампирами, мило с ними беседуя =)
    А мир и вовсе сер и уныл и убог в сравнении с солнечным Тамриэлем Обливиона, однообразен - зима и скалы, когда там были и седые горы, и голубые озера, и сочные лужайки, а какие милые городки, каждый со своим стилем и очарованием =)
    2. Баги извечная беда Беседки и число их неизменно.
    3-4. Вроде все верно, с расами например, только не создашь сразу элитное оружие/броню в начале игры: и кузнечное прокачать надо и драконов набить, чтобы набрать костей. Впрочем, играя за мага или стелс-лучника и броня нафик не нужна.
    5. Ну это особенности игры - не знаю как в Скае, а в Обле были моды Открытые города и на бесшовный мир. Что касается анимации - если играть этаким чурбаном, то и анимации квадратные - я играл девчонкой, анимации были грациозные =)
    Эта тема не совсем то, я бы охотнее написал, что в игре должно быть, а не чего не должно быть.
B
i
u
Спойлер