Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6 - Нужна ли озвучка главного героя в TES 6?

В ожидании выхода The Elder Scrolls 6 ходит много различных вопросов касательного изменений, которые будут внесены в игру, когда она выйдет. Что измениться, а что останется прежним, и в этом видео я бы хотел затронуть такой аспект, как озвучка главного героя, нужна ли она?

The Elder Scrolls 6 - Нужна ли озвучка главного героя в TES 6?
Нравится13
Комментарии (12)
Kommunist7304 #
6
Движок бы переделали целиком, а не озвучку ГГ лепили. Меня все устраивает, но одни и теже баги на старте каждой игры беседки выбешивают. Они героически их исправляют и в следующей игре то же самое снова вылезает.
Нужна ли озвучка главного героя в TES 6?
Нужна. А движок естестно будет обновлен.
БибаZZ #
2
Эта игра выйдет вобще?
Yumar #
2
Озвучка ГГ в Свитках невозможна. Там 10 рас, из которых есть орки, каджиты, аргониане со своей манерой речи и представьте себе, сколько нужно сделать звуковых дорожек, плюс учитывать, что это может быть герой мужского или женского пола. В общем желаю игрокам не лениться читать субтитры.
GeraSP #
0
Озвучка гг была бы большим плюсом игре, но Беседка сделает озвучку перса либо частичной (примерно как это было в моде "Player Voicesets"), либо урежет количество рас и выбор пола гг. Короче озвучка перса это офигительная идея, но в подобной игре попросту нереализуемая.
_Surgeon_ #
1
Хм, кажется опять тот же смысл диалогов будет, как и в Ф4, да нет сарказм)
Alyssa666 #
4
Не знаю, по мне так молчаливый гг - это уже канон Древних Свитков.
SKY_rap #
2
ну... желательно да
Den47283 #
0
"The Elder Scrolls 6 - Нужна ли озвучка главного героя в TES 6?" ... а нужно ли вообще такие блоги и такие вопросы по игре, судьба которой официально вообще неизвестна ввиду непонятных действий и отношения к своей работе от руководства Bethesda?!
RazeBan #
1
GeraSP
Самое главное, что бы ее не пришлось покупать отдельно от игры...
GeraSP #
1
RazeBan
"DLC Voice" всего за 500$! Слышь, купи...
RazeBan #
1
GeraSP
Это озвучка только для женского пола, но ты не отчаивайся, дадим скидку в 100$ на покупку мужской озвучки...
B
i
u
Спойлер