Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6 - О финансах Bethesda и судьбе TES 6

На фоне новостей о том, что в Fallout 76 появятся платные ремонтные наборы, хотя ранее компания Bethesda обещала продавать только косметические предметы, не влияющие на геймплей, а так же огромной прибыли студии в первые же недели после запуска The Elder Scrolls Blades, хочется поговорить про деньги и про финансовую политику компании. Ну и вообще обо всем, что с этим связанно. Как финансовая политика Zenimax Media может повлиять на TES 6.

The Elder Scrolls 6 - О финансах Bethesda и судьбе TES 6
Нравится12
Комментарии (4)
Пустой трёп
bacteriofag #
9
Лучше просто подождать тес 6 и всё. Тут бесполезно рассуждать. Они либо жиденько обделаются, что будет расцениваться как главный фейл тысячелетия, ибо ладно еще фоллачи они не могут делать от слова совсем, но на свитки у них рука набита, либо тес опять взлетит и все будут довольны. Тут фейл просто неприемлем вот вообще, иначе кабзда томычу.
LeVoNDeM #
4
Как сейчас помню: не особо верил в успех Скайрима, не ожидал, что они смогут сделать что-то лучше Обливиона, однако Скайрим вышел великолепной игрой. Но то были другие времена, сейчас же, во времена засилья микротранзакций, да и смотря на общую ситуацию с студией и последними их "шедеврами" в виде фола76, закрадываются очень не хорошие мысли. А вобщем поживем увидим.
Госпаде, решают цифры и бла бла ток забыл важную делать от любви к игре, и от авторитета и веры в разраба и строятся эти цифры. А беседка себе уже подгадила и соответственно у них все хреново. Чел ты пытаешься говорить логично и правильно но упускаешь важное. У больших и известных тайтлов главная тема это РЕПУТАЦИЯ. ибо она работает на них просрали её и вот пожалуйста вам фоллаут 76 и баттлфилд 5, воот и все и ни о каких хороших продажа и речи быть не может, и хоть пусть усруться там инвесторы, чтобы было все хорошо нужно слушать фанатов впервую очередь на фанатов надо упор делать и уж потом новшества для новой аудитории. Понятное дело всем и сразу не угодишь но большинству то можно? нет разве? Просто работать надо а не треп вести и пытаться навариться. Слишком в свой капитализм и во вслать денег ушли люди. А это не правильно и народ от этого немного устал, он хочет в игре хотя бы почувствовать удобство кайф, расслабление. А в итоге делают непонятный гринд пустой мир который должен сам наполнить и играть будто работая на игру. Так что все эти дискуссии пустословство ни о чем. Надо думать и делать!
B
i
u
Спойлер