Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6 - ТОП 10 вещей, которые мы не хотим видеть

Мы знаем, The Elder Scrolls 6 все-таки будет. Самое время высказать то, что мы не хотим увидеть в новой части Свитков. Сегодня gameranx представляет вам 10 вещей, которые нам не нужны в Elder Scrolls 6.

Нравится8
Комментарии (8)
тебе? это не значит что другим
Linch2000 #
8
С чем я соглашусь, это с однообразием лиц. А озвучку я предпочитаю русскую. А графика естественно изменится. Меня вполне устраивает графика движка Fallout 4. Ну и естественно надо анимацию подтянуть. Не до идеала, но все же.
Автолевела как в Обливионе очень не хочу увидеть. И короткой стандартной главной ветки квестов которая скучнее любой гильдийской ветки.
- Курицы лучше людей.
- Для ламеров в ТЕС можно выбирать уровень сложности. У автора оказались проблемы с прохождением Скайрима даже на минимальной сложности?
- Да, играть избранным не прикольно. А еще не прикольно, что ГГ смог стать главой сразу нескольких организаций одновременно.
Alex Kayfoviy #
3
В этой игре без слез не возможно взглянуть на боевку. Когда бьешь мечом врага, то возникает только одно чувство - не верю. Поэтому пришлось играть за мага...
меньше всего мне хочется видеть это системные требования
1. Чем круче будет графика, тем выше будут системные требования.
2. Озвучка ГГ палка о двух концах. С одной стороны отзывы как у автора данного видео, с другой стороны "сын Гордона Фримена". Вот и угоди всем.
3. Избранность главгероя это фишка всей TES. Точно такая же, как и факт что он бывший заключённый. Странно что автор видео этого не знал.
4. Про боёвку промолчу. Я всегда босмер с луком или арбалетом. :)
5. С серией знаком начиная с Морровинд. Насколько помню, все предметы на карте расставляются в ручную. Вполне возможно на неписях экономят время и по этому они одинаковые. А возможно дело в желании снизить объёмность игры. Ведь доп озвучка это мегабайты и даже гигабайты звука, которые вам качать. К тому же это дополнительные расходы на озвучку, ведь актёров озвучки надо нанять. В свою очередь это расходы, которые позже отзовутся в наших с вами карманах.
С озвучкой, действительно, вышла полная лажа! При том, что в ней принимала участие, толпа наших артистов, включая очень известных! Совсем немного персонажей, запомнились по голосу. Может всё оттого, что многим из артистов всучили сразу по несколько ролей. А может оттого, что большинство артистов понятия не имела, что такое TES и кого именно им придётся озвучивать!
B
i
u
Спойлер